На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Бурение ям под столбы

 
Если деятельность ваша имеет прямое отношение к строительству тех или иных зданий, к бурению под фундаменты скважин, под сваи столбов, проч., вам тогда понадобится обязательно ямобур. Услуги этой техники - это великолепный способ механизировать нелегкий процесс выкапывания ям, а кроме того это значительная экономия сил и времени. Не пробуйте самостоятельно делать то, что спецтехникой можно сделать намного быстрее, ведь кажущаяся экономия на механизации обойдется по итогу намного дороже. Лучше всего использовать удобную услугу аренды соответствующей спецтехники, нежели копаться вручную. В конце концов, на улице 21 век! Берегите силы, экономьте свое время - заказывайте ямобур в аренду!

Буровые и земляные работы являются важной составляющей строительства. Сегодня существует широкое разнообразие оборудования и техники, которое дает возможность провести их быстро, экономически выгодно и по максимуму эффективно. Аренда ямобура в Москве и Области, а также прочих буровых установок дает возможность осуществить немало работ на участке, данную технику можно использовать на глинистых, влажных, песчаных, мерзлых грунтах, а также труднодоступных местах. За минуты они произведут бурение ям под столбы в грунте до 30м глубиной, 250мм - 1,5 м диаметром под любые нужды.

В машинах бурового типа на базе ямобуров, тракторов используется бурение механическим способом, его производят инструментом, который разрушает земные породы, совершает на грунт ударно-вращательные, вращательно-поступательные, обычные ударные воздействия. В гидравлической системе буровой установки заложена способность выбора самого оптимального режима бура под столбы, который непосредственно зависит от категории грунта, а также есть возможность управления буровыми поступательным движением в бурении ограждений шпунтового типа.
Опубликовано: 30-05-2013, 00:44 Просмотров: 1779

Яндекс.Метрика