На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные услуги  
 

Гипсовые штукатурные смеси - Ротбанд

 
Очень давно штукатуры выравнивали стены при помощи известковой штукатурки либо же цементного раствора. Работать с данными выравнивающими смесями не просто и, чтоб стены были ровными, нужен был огромный опыт. Однако отношение к ровности, вертикальности, а также горизонтальности стен было совершенно иным, и даже самые опытные мастера штукатуры не утруждали себя измерениями, делая все «на глаз». В конце концов, в старых квартирах все стены сделаны неровно, мягко говоря. Непосредственно потому во время ремонта квартиры после удаления обоев со стен возникает вопрос выравнивания стен.

С передовыми смесями для выравнивания и оштукатуривания стен, к примеру, с «Ротбанд», который пришел на рынок России лишь в 1993г., совсем не сложно работать, то есть даже новичок, который первый раз взялся за инструменты, сможет выровнять и оштукатурить успешно стены в квартире. Если вас интересует цена штукатурной смеси, посетите наш портал.

Штукатурка Ротбанд образует совершенно гладкую поверхность, которая не требует после высыхания шпаклевочных работ, даже при наложении толстого слоя к трещинобразованию чрезвычайно устойчива, экономична, потому что расход составляет вдвое меньше цементно-песчаных. Толщина слоя составляет 50мм, за счет пластичности может оштукатуриваться и шпаклеваться одновременно. Не расслаивается, не образуя трещин в сухих помещениях с высокой температурой. В составе данного материала нет химические добавок, которые смогли бы причинить здоровью человека либо же среде вред, непосредственно потому этот продукт выступает экологически безопасным.

Как бы мы не пробовали самостоятельно приблизить приготовленную смесь к сделанной в производственных условиях, у первой в любом случае будут определенные изъяны – песок просеяли плохо, марка цемента не подходит.

Готовая же штукатурка гипсовая ротбанд обладает значимыми достоинствами, и их очень трудно оспорить. Это противостояние влаге, устойчивость к температурным перепадам, долговечность. Ротбанд – это синоним качества.
Другим достоинство здесь выступает многофункциональность. Эта сухая смесь представляет интерес для профессионалов. Но также с успехом штукатурной смесью пользуются новички в вопросах оштукатуривания, любители, другими словами все, кто решил поправить самостоятельно наличествующие поверхности, которые требуют незначительного ремонта.
Опубликовано: 19-02-2014, 00:34 Просмотров: 676

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика