На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные услуги  
 

Электрический силовой кабель оптом

 
Силовой кабель предназначен непосредственно для передачи, а также последующего распределения электрической энергии во время установки соответствующего бытового и промышленного оборудования. В качестве материала, который применяется специально для производства токопроводящих жил, в кабелях выступает алюминий, медь, комбинация алюминия и меди. Материалы для изоляции с повышенной эффективностью, которые применяются в оплетке, выступают надежной защитой от самых разных неблагоприятных воздействий. Изоляция у силового кабеля с НГ маркировкой, производится из материалов негорючего типа, что, в свою очередь, предохраняет от распространения огня при возникновении короткого замыкания.

Наш компания предлагает посетителям приобрести электрический силовой кабель гарантированного проверенного качества. Хорошее качество продукции – основная наша конкурентная черта, если не считать доступных цен. Тщательный выбор поставщиков продукции кабельно-проводникового типа дает нам возможность избежать некачественного товара. Вы сможете приобрести кабель силовой оптом либо же в розницу.

Изучив подробно прайс-лист на нашу продукцию, Вы обязательно заметите выгодные отличия цен, которые мы предлагаем, что, в свою очередь, обусловлено длительными связями с поставщиками. Помимо всего прочего, у нас есть скидки на некоторые виды продукции, а кроме того проводятся часто акции разного рода. Все мероприятия, которые были нами перечислены, предоставляют возможность покупки нужного продукта по наиболее выгодной стоимости. У нас сложились долгосрочные и успешные взаимовыгодные условия сотрудничества с оптовиками.

Мы предлагаем клиенту приобрести электрический кабель по нашим ценам. Весь предлагаемый ассортимент насчитывает примерно 1 тыс. 500 марко-размеров. Приобрести у нас кабель, означает - обеспечить коммуникациями высокого качества тот или иной строительный объект.

Достаточно большой популярностью на данный момент пользуются нагревательные кабели. Имеются силовые кабели, которые используются непосредственно для обогрева производства, в бытовых условиях, при обогреве тротуаров, площадок, крыш, проч. Принципы работы нагревательного силового кабеля состоит непосредственно в преобразовании в тепловую энергию электрической. Чтоб с выбором не ошибиться, необходимо знать удельное его тепловыделение, определяемое следующим образом: отношение к единице длины энергии. В данном случае измеряется оно в Вт/м. В кабеле проходит центральная жила, производимая из сплава с повышенным удельным сопротивлением.
Опубликовано: 13-04-2014, 03:16 Просмотров: 730

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика