На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Уютный дом  
 

Приобретение домов и офисов в Москве

 

На рынке недвижимости Москвы особенное положение занимает продажа особняков и офисных помещений. Это наиболее удачный способ потратить средства на приобретение выгодной и приносящей доходы недвижимости.


Покупка элитных домов в столице


Принято считать, что самые лучшие условия для проживания состоятельные люди находят в особняках и дорогих частных домах, спрос на которые всегда будет достаточно высок.



  • Среди выставленных на продажу особняков нередко встречаются старинные усадьбы, отличительными чертами которых являются удобное расположение в центре Москвы, большие придомовые территории, расположенные поблизости благоустроенные парки и водоемы, богатое историческое прошлое.

  • Такое жилье отвечает всем требованиям и стандартам, поскольку каждый особняк, выставленный на продажу, прошел тщательную реконструкцию и может служить как жилым помещением, так и идеальным местом для представительства компании или фирмы.

  • Зачастую дом можно купить сразу с обстановкой: многие продавцы такого жилья заботятся о том, чтобы покупатель мог сэкономить на приобретении подходящей под интерьеры дорогой мебели. Вся мебель обычно подобрана заранее: она идеально гармонирует с внутренним дизайном каждой комнаты дома.

  • В особняках нередко можно встретить помещения для бильярдной, сауны, боулинга, библиотеки и кабинета. Здесь есть все необходимое для проживания в самых комфортных условиях.


Удобное месторасположение таких домов делает элитную недвижимость этого плана особенно ценной.


Помещения под офис: покупка


Продажа офисных помещений занимает особую нишу на рынке коммерческой недвижимости столицы.


Просторное и достаточное по площади офисное помещение обеспечивает эффективную деятельность любой компании. При продаже офисных помещений нередко растет ажиотаж среди покупателей, если коммерческая недвижимость продается по доступным ценам в самом центре столицы.


Несмотря на то, что отыскать подходящее помещение для своей компании бывает непросто – благодаря большому выбору можно выгодно вложить средства и купить площадь как в специализированном бизнес-центре, так и в объектах нежилого фонда. Покупка офисного помещения сейчас более выгодна, чем долгосрочная аренда: это возможность обеспечить бесперебойную работу любой компании и рациональное распределение финансовых средств.


Сегодня покупка элитного дома под особняк или хорошего офисного помещения сравнима с большой удачей: такие покупки помогут эффектно подчеркнуть статус состоятельного и успешного человека.

Опубликовано: 17-10-2013, 01:00 Просмотров: 925

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика