На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Коттедж из кирпича  
 

Особняки в Москве

 

Сегодня многие люди желают приобрести не просто недвижимость, а какой-либо престижный и довольно необычный вариант жилья, который будет в своем роде уникальным. И, пожалуй, нет более оригинального решения данного вопроса, чем приобретение особняка в самом центре Москвы. При этом следует понимать, что данный вариант недвижимости просто исключает новостройку, имеющую изначально очень комфортные условия, отличные коммуникации. Следует понимать, что помимо реставрации фасадов и обустройства интерьера может понадобиться и обновление инженерных коммуникаций, что потребует также дополнительных капитальных вложений.


Но очень многих людей эти сложности не останавливают, и желающих купить особняк в Москве каждый год набирается приличное количество, хотя предложение весьма ограничено. Ведь все эти дома находятся непосредственно в центре столицы, порой имеют не просто давнюю дату постройки, а еще и интересную историю, которая добавляет приличный процент к стоимости. И чем больше зданий приобретается из тех, что выставляются на продажу, тем выше становится начальная цена в данном сегменте рынка. Варианты дешевле 3 000 000 долларов найти просто нереально. Но при этом покупателям предлагаются довольно обширные площади, начинающиеся от 200 квадратных метров и выходящие за пределы 3000 квадратных метров полезной площади.


Здания, представленные в данном сегменте, являются в большинстве своем малоэтажными, окруженными приличной придомовой территорией. Еще одной отличительной особенностью московских особняков является их обособленность от других строений, этакий небольшой мир в сердце огромного мегаполиса.


Для того чтобы увидеть предложения таких особняков в Москве, необходимо обратиться в агентство элитной недвижимости, работающее с довольно обеспеченными людьми, желающими сделать вложение своих денежных средств в дом, который может с успехом считаться как жильем, так и историческим музеем. Зачастую клиентами таких агентств являются крупные корпорации, приобретающие недвижимость как для основания в ней офиса компании, так и для инвестиций капитала с возможной дальнейшей перепродажей особняка. У корпораций особым спросом пользуются такие районы, как Арбат, Чистые пруды, Патриаршие, Замоскворечье.


Элитные агентства могут предложить вам множество вариантов недвижимости, из которых практически любой клиент может выбрать себе подходящий, по наиболее приемлемой цене.

Опубликовано: 18-02-2013, 15:40 Просмотров: 1432

Яндекс.Метрика