На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Уютный дом  
 

Дизельные электростанции

 


Большинство жизненно необходимых современному человеку процессов не может происходить без электричества, а потому стабильная подача электроэнергии и ее постоянный доступ являются обязательным условием для комфортного существования, нормального выполнения многих работ и т.д.


Однако нередки ситуации, при которых возможности подсоединения к централизованной сети попросту нет – источник электроэнергии требуется в крайне затрудненном месте, месте, не подключенном к сети, либо же в чрезвычайной ситуации. В таком случае наиболее уместным и правильным решением может стать электрогенератор.


Дизельные электростанции считаются самым оптимальным видом подобной продукции, так как в отличие от бензиновых, они более экономичны, неприхотливы в обслуживании и стабильны. Компания ООО Кедр предлагает широкий модельный ряд дизельных электроустановок, среди которых можно подобрать наиболее соответствующую для индивидуальных целей и задач каждого конкретного клиента.


К примеру, характеристики модели подбираются, исходя из определенных требований к приобретаемому оборудованию.


Чтобы генератор мог успешно справляться с задачами своего владельца, а также не был излишне мощным для его нужд, при выборе следует обращать внимание на параметр мощности:


- мощность менее 100 кВА


Данные электростанции могут быть применены для бытового электроснабжения, в условиях небольших производственных предприятий, при проведении определенных ремонтных работ в квартире или же на строительной площадке;


- мощность в пределах 100 – 500 кВА


Подобные дизельные электростанции успешно справляются с обеспечением электроэнергией средних производственных предприятий, строительных площадок и крупных домашних хозяйств;


- мощность более 500 кВА


Столь мощные генераторы применимы на крупных промышленных заводах, значительных по объему строительных площадок, для нужд спасательных служб, обеспечения электроэнергией отдельных жилых зон (городков, деревень, поселков и т.д.).


Для бытового пользования (обеспечения в доме света, систем тепло- и водоснабжения, питания бытовых и садовых инструментов) вполне можно приобрести менее мощный и дорогостоящий генератор, который при своих небольших компактных габаритах будет удобным в использовании. При этом для успешного обеспечения электроэнергии на строительной площадке, в условиях производства или же специфических предприятий, следует подбирать более мощное оборудование, способное справиться со всеми поставленными задачами. Такие дизельные генераторы намного сложнее по конструкции и стоят значительно дороже, а потому специалисты ООО Кедр помогают своим клиентам подобрать генератор именно такой мощности, которой будет достаточно для нормальной организации деятельности, не завышая при этом характеристики мощности и, как следствие, цену.



Опубликовано: 10-12-2013, 12:30 Просмотров: 868

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика