На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Стройматериалы  
 

Камминс

 
Электростанции Cummins эксплуатируются успешно в качестве главных систем электроснабжения объектов, работают прекрасно в самых сложных климатических и природных условиях.

Наша компания предоставляет поставку, подключение и установку приобретенного оборудования.

Электростанции (дизельные генераторы) камминс состоят из двигателя, который действует на дизельном топливе, или на пропане или природном газе, и генератора, вырабатывающего электроэнергию частотой в 50 Гц.

Цифровой контроллер данной системы управления дает возможность работать дизель-генератору Камминз с другими агрегатами параллельно или с основной сетью параллельно.

ДГУ (дизельный генератор) Cummins оснащен в базовой комплектации необходимыми узлами, для обеспечения безотказной работы и гарантированного запуска в климатических суровых условиях. При надобности дизельный генератор Cummins можно разместить в блок контейнер Север, который оснащен дополнительными аксессуарами и оборудованием для повышения удобства использования ДГУ Cummins.

Все электростанции Cummins оснащены дизельным двигателем с обязательным водяным охлаждением, оснащенным системой защиты и контроля; электрогенератором без щеток переменного тока, что исключает надобность в частом обслуживании. Топливный бак оснащен топливным фильтром и встроен в раму дизель генератора. Вместимость бака рассчитывается на обеспечение агрегата на восемь часов непрерывной работы топливом. Допускается монтаж стоящих отдельно топливных дополнительных баков.

Дизель генераторы Cummins – это результат комплексного подхода к производству и проектированию, направленному на то, чтобы отвечать максимально требованиям к удобству эксплуатации, производительности, надежности, качеству электроэнергии.
Опубликовано: 2-10-2011, 18:17 Просмотров: 1906

Яндекс.Метрика