На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Озонотерапия в Санкт-Петербурге – дорога к здоровью

 
Озонотерапия, лечение озоном, представляет собой набор методик лечения ряда заболеваний, который используется в разных разделах медицины, а именно: в гастроэнтерологии, хирургии, гинекологии, а также в дермато-венерологии, нефрологии, косметологии, проч.

Лечебный эффект достигается благодаря местному либо же комплексному воздействию озона, который получается в специальных установках. Зависимо от вида заболевания используют разные концентрации озона, формы введения, а также общую его дозировку в курсе лечения.

Важным фактором выступает то, что озонотерапия в Санкт-Петербурге воздействует как на кожу, так и на организм в целом. Озон - это замечательный иммуномодулятор. Он нормализует элементы иммунной системы, помогает связать, вывести токсичные продукты из организма, существенно уменьшает вероятность возникновения заболеваний сердечнососудистой системы, улучшает кровообращение, понижает показатели холестеринового уровня, выступает при этом также отличным противовоспалительным средством, которое улучшает снабжение всех тканей в организме кислородом, помогает восстановлению защитной, а также барьерной функций покрова кожи.

Контактируя с той или иной поверхностью, озоном высвобождается атомарный газ, действующий как окислитель. Непосредственно его влияние на весь организм провоцирует убыстрение процессов клеточного дыхания, улучшение микроциркуляции, выведение из организма шлаков. Получить озон в медицинских условиях можно при помощи специальных клинических приборов. Это закрытые герметичные камеры, от которых выходит газ по тонким соединениям с иголками на концах. Принцип действия на организм озона производится двумя способами, то есть внутривенно, а также местно. Зависимо от того, какой вы выбираете вариант, будет установлена продолжительность, а также численность курсов.
Опубликовано: 24-10-2013, 22:39 Просмотров: 1326

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика