На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Долговечный кирпичный дом

 

Прекрасные дома, которые стоят веками, сооружены из кирпича. Они имеют много преимуществ. Самым основным достоинством будет огромная прочность, уникальная способность выстоять разрушающее воздействие атмосферных и биологических воздействий.


проект кирпичного коттеджаВ России кирпичные дома занимают одно из первых мест. Здесь замечательно разработаны системы возведения таких зданий. Теперь попробуем построить дом из кирпича с самого нуля. Итак, перед тем, как начать строительство кирпичного коттеджа или дома, проведём геологическое обследование местности. Затем, нужно создать проект дома. И только потом, будем закладывать фундамент, и проводить строительные работы. Нужно учитывать, что ваша постройка будет значительно весомой. Поэтому нужен заглублённый фундамент. Имейте в виду, что стоимость его будет составлять около 30% от стоимости всей коробки.


В дальнейшем можно приступить к сооружению стен. Но не забудьте учесть теплоизоляцию. В современное время можно найти два решения данной проблемы. С наружной стороны кирпичный дом штукатурят, либо покрывают специальным облицовочным материалом. Специалисты этой области считают такую систему эффективной. Чем, например, многослойная система, то есть кладку делают в виде колодца и в середину помещают утеплитель.


Теперь коробка нашего дома готова. Далее приступаем к размещению внутренних перекрытий: монолитных и сборных. Рассмотрим эти виды перекрытий. Допустим, вы решили построить семейное гнездо с перекрытиями сборными. Сразу нужно известить об этом архитектора. Так как плиты имеют свой размер и проектировщик должен учесть его. Второй вариант. Ваше предпочтение составляют монолитные перекрытия. В этом случае вы можете без проблем планировать внутреннюю территорию дома, а так же фантазировать с внешним контуром. У вас при этом не будет трещин на стыке. А также отделочные работы будут производиться легко. Все эти варианты очень прочные и могут выдержать нагрузку до тысячи килограмм.


Многие проекты имеют в своей планировке чердаки или мансарды. Чердачные помещения нужно утеплить по перекрытию. Мансарду лучше утеплять слоями: пароизоляционный материал, утеплитель и влагоизоляционный слой. Советуем вам все инженерные работы доверить специалистам АСК Интеб. Если вы закупили облицовочный кирпич, то больших проблем не будет. Лишь нужно обработать специальным составом, чтобы не было белых разводов. Если же кладёте стены из простого кирпича, то можно просто их оштукатурить и покрасить. В том случае, когда утепление проходит снаружи, можно отделать стены вагонной доской, сайдингом или блокхаусом. Очень много разных решений, которые имеются в строительстве кирпичных домов.


Если вы поручили такую задачу специалистам АСК Inteb, они учтут все ваши пожелания, бережно отнесутся к вашим денежным средствам. И вы будете радовать несколько поколений своих родственников. Они проживут много радостных и счастливых лет.

Опубликовано: 13-11-2013, 22:56 Просмотров: 973

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика