На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасадные работы  
 

Кровельные работы

 
Определенная часть руководителей отлично понимают необходимость уборки снега с кровли, при этом все еще норовят сэкономить на организации ее уборки, ставя это в обязанность не располагающим ни необходимым опытом работы, ни спецоборудованием служащим. И в очередной раз экономия на самом деле оказывается не реальной, а кажущейся, а ее последствия снова приводят в лучшем случае к потере средств (порча кровли и т.п.), а в худшем к травмам, а в отдельных случаях и к гибели, свалившихся с крыши сотрудников.

Если вы планируете раз и навсегда освободиться от проблемы льда, сосулек и снега на крышах за которые вы отвечаете, и в то же время не хотите при этом искушать судьбу, задействуя людей не обладающих необходимой подготовкой - доверьте уборку снега с кровли и т.п. работы промышленным альпинистам, в распоряжении которых есть, как сноровка, так и все специализированное оборудование.

Услуги по уборке снега и т.п. услуги способом промышленного альпинизма в наши дни предоставляют множество различных контор, предлагающих сотрудничество по ряду различных схем. Одной из таких вот схем является взимание абонентской платы в течение всей зимы, с подписанием договора, сообразно которому вся ответственность за проблемы со снегом с вас полностью снимается и передается к компании, специализирующейся на очистке.

С одной стороны, применяя данную схему работы, можно немного переплатить, если зима пройдет с небольшим количеством осадков, с другой, сотрудничество по схеме «заплатил и забыл» чрезвычайно удобно. Нанятая вами компания лично будет проверять ситуацию на ваших крышах и др. Моменты без напоминаний, а вы сможете полностью сосредоточиться на сфере, приносящей вам доход.

В независимости от того предпочтете ли вы схему с абонентской платой или же схему с вызовами лишь в случае необходимости это все равно будет намного правильнее чем не устранять проблему зимних осадков, или устранять ее своими силами.
Опубликовано: 6-03-2012, 05:33 Просмотров: 1503

Яндекс.Метрика