На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересные новости  
 

Заправка лазерных картриджей

 
Доподлинно известно, что техника, также как и человек, живёт за счет соответствующих ресурсов, о чем в некотором роде мы сейчас и поговорим. Человеку, как известно, нельзя прожить без продуктов питания больше трех суток, машина не в состоянии двигаться без бензина, ну а бытовая техника для выполнения разных домашних дел не функционирует без электричества. Но, помимо всего прочего, каждому из вышеперечисленных оппонентов, будем их так называть, требуется «еда», без которой они не в состоянии радовать своих владельцев-пользователей должным функционалом.

Заправка лазерных картриджей


Дабы совсем не запутать читателя излишней полемикой, скажу, что сейчас речь пойдет о лазерных принтерах, не в состоянии функционировать без применения под высокотемпературным нагревом сухой краски, коя имеется внутри специального тонера. Мы не зря начали разговор о лазерных принтерах, потому что, со струйными дела обстоят многим сложнее, начиная с заправки и заканчивая профессиональным облуживанием в сервисном центре.
Конечно, покупая всегда новые оригинальные картриджи после каждого их окончания, можно начисто позабыть о заправке и уж тем более о посещении сервисного центра, принимающего на обслуживание печатающие устройства отдельных марок.

Единовременная заправка, имеющаяся у оригинального картриджа, составляет не более 50-ти грамм, то есть, миллилитров, равных пяти кубикам одного шприца для инъекций. Хватает краски в таком небольшом объеме для печати, максимум, двадцати фотографических снимков нормального, качественного разрешения, а повторное приобретение нового комплекта обходиться не дешево. Что же делать, многие спрашивают, приходя к менеджерам-продавцам специализированных магазинов за исчерпывающим ответом.

А он, как известно, до гениальности прост. Либо покупать картриджи с оригинальной краской дальше, либо пользоваться альтернативными, подвергая принтер сбоям, а то и вовсе одновременно выведя его из функционального состояния.

Если вас интересует полная заправка лазерных картриджей HP, чему, собственно говоря, и посвящена сегодняшняя статья, мы, в настоятельной форме рекомендуем посетить портал компании «MMEDIACOM», занимающейся как раз этой деятельностью на протяжении весьма продолжительного периода времени в условиях рынка нашей страны.

Принципиальное отличие в заправке лазерного или струйного принтера, это процесс, заключающийся в засыпке порошкообразной субстанции внутрь емкостного тонера, достигающего по объему полутора литров, но не всегда. Струйный принтер чтобы заправить, надо постараться, от чего многие из сервисных центров и не берутся за предоставление подобного рода услуг частным пользователям, проявившим сюда непосредственный интерес.

В заключение отметим, что выше представленной нами компанией, осуществляется как заправка, так и продажа оригинальных картриджей hp Canon, ну и всех остальных, востребованных сегодня марок, пользующихся определенной популярностью, также как и уровнем спроса. Познакомиться в исчерпывающей форме с предлагаемым к продаже широким ассортиментом продукции под статью тонеров и картриджей повышенной емкости, вы можете на веб сайте компании, используя любую из вышестоящих адресных ссылок. Ну а об остальном, я полагаю, вы сможете узнать у менеджера-консультанта компании, задав ему один из своих вопросов.

Опубликовано: 17-09-2012, 00:22 Просмотров: 910

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика