На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересные новости  
 

Здоровый и ровный загар отдыха на море в Коблево

 
Солнце радует лучами человека на отдыхе во время отпуска. Оно ласкает его и помогает снять накопившуюся на протяжении всего рабочего года усталость. Лучше места для отдыха, чем на море просто трудно себе представить. Ведь вокруг находится натуральная природная красота, которая помогает восстановить запас жизненных сил и полноценно отдохнуть одному или вместе с семьей.

Но многие при отдыхе в Коблево забывают о правилах поведения под солнцем. Что нужно сделать для того чтобы получить равномерный загар и не повредить организму? В данном случае нужно действовать последовательно и не торопится загореть любой ценой.

Здоровый и ровный загар отдыха на море в Коблево


Конечно, некоторые средства массовой информации утверждают, что длительное время загорать вредно для организма человека и это может привести к появлению морщин и спровоцировать ранее старение кожи. Но это только лишь в случае бесконтрольного нахождения под солнечными лучами сутки напролет. В данном случае для того чтобы уменьшить негативное воздействие ультрафиолетовых лучей нужно правильным образом использовать специальные защитные средства. Они помогают сохранить на протяжении длительного времени упругость и эластичность кожаного покрова и кроме всего прочего обеспечивают максимальный уровень защиты от негативного воздействия внешних факторов.

Выбирая крем подобного типа, следует в обязательном порядке учитывать общий уровень защиты. Чем он выше, тем эффективней будет применение данного средства. Для того чтобы в полной мере определится со степенью необходимой защиты нужно знать фототип кожи каждого конкретного человека. Следует помнить о том, что наносится оно на кожаные покровы не менее чем за тридцать минут до принятия солнечных ванн. В данном случае, перед тем как идти на пляж нужно использовать защитный крем. Следует помнить о том, что выпуклые части человека в наибольшей степени подвержены атаке солнечных лучей и поэтому, нужно самым тщательным образом смазать кожу в этих местах. Он должен располагаться на коже равномерно. Но при этом его избыточное количество может привести к обратному эффекту.

Традиционный крем обеспечивает защиту кожаных покровов человека на протяжении трех часов. Кроме всего прочего не стоит забывать о том, что после каждого четвертого захода его необходимо в полной мере обновлять. Специалисты не рекомендуют загорать в период с одиннадцати до пятнадцати часов. В это время лучше всего находится под шезлонгом в тени. Когда человек покидает воду после купания в море, ему следует самым тщательным образом обтереться. Это обусловлено тем, что капельки воды фокусируют свет. Таким образом, человек вместо загара получит довольно сильный ожог, который будет причинять дискомфорт на протяжении длительного периода времени.

В настоящее время выделяют четыре основных фототипа, и обращать внимание нужно только лишь на первые четыре. К первому типу относятся обладатели русых или рыжих волос, светлой кожи голубых глаз. Следует отметить, что для этих людей даже обычный загар представляет собой настоящую пытку, в конечном итоге вместо приятной смуглости на их коже проступает краснота, которая при соприкосновении вызывает болезненные ощущения. Загорать на пляже у моря данных людям без использования крема запрещено категорически.

Второй фонотип объединяет собой людей с карими и серыми глазами и не очень светлой кожей. Им тоже не стоит пренебрегать применением защитного крема на пляже. К третьему фонотипу относятся люди, которые имею каштановые волосы, карие лаза и смуглую кожу и также нужно использовать защитные крема. Четвертый фонотип это смуглые брюнеты с темными глазами. Им можно провести на солнце порядка пяти часов и при этом использовать защитные крема не обязательно.



Опубликовано: 20-02-2013, 16:11 Просмотров: 2558

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика