На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересные новости  
 

Безрамное остекление лоджии и балкона

 

Безрамное остекление лоджии и балкона.


Безрамное остекление лоджии и балкона – новое слово в строительной сфере. Самый изящный, элегантный вид остекления. Отличительные черты данного способа:

1. Отсутствуют рамы.

2. Нет стоек.

3. Движение стекол осуществляется по горизонтальной траектории на роликах.

4. Создается ощущение легкости и прозрачности конструкции, в помещении появляется больше воздуха и света.

Для установки данной конструкции не требуется специальных разрешений от пожарной инспекции, так как правила эвакуации жильцов полностью соблюдаются. Помимо всего, безрамное остекление идеально защищает дом от непогоды, сохраняет тепло и уют. Ликвидирует уличный шум, успешно выдерживает любые порывы ветра, защищает от сквозняков и непрошенных гостей.

Высокотехнологичная конструкция обеспечивает надежную фиксацию, создает несколько режимов проветривания. Остекление совершенно безопасно, так как стекло, даже при сильном ударе, распадается на мелкие осколки, которые не причиняют вреда здоровью человека. А простота в уходе порадует даже самых придирчивых хозяек: стекло моется любым средством, а ролики смазываются всего лишь два раза в год силиконовой смазкой для более качественного скольжения. Лучше всего в процессе выбора створок не отдавать предпочтения слишком широким, так как они могут провиснуть, и слишком узким, так как дополнительные элементы мешают качественному проникновению света в помещение. Идеальные размеры створки – восемьсот на тысяча восемьсот миллиметров. Также следует уделить должное внимание фурнитуре, именно она обеспечивает не только долговечность, но и безопасность, создает ощущение легкости в процессе использования.

В целом безрамное остекление беседок относится к холодному типу, так как главной задачей является не утепление лоджии и балкона, а украшение, создание целостной, законченной композиции. Также защита от снега, грязи, ветра и пыли. В целом получается великолепный панорамный вид, ничто не мешает просмотру. Несмотря на то, что конструкция кажется хрупкой, закрепление стекол очень прочное. Крепление стекол осуществляется в специальных передвижных петлях, которые движутся в горизонтальном направлении, направляющий профиль крепится в бетоне при помощи специальных болтов. Ширина стекла определяется высотой. Если стекло выше двух метров, то толщина будет в районе восьми миллиметров. При более низких характеристиках толщина достигает шесть миллиметров. Ширина каждой створки может, в данном случае, достигать от шестидесяти до восьмидесяти сантиметров. Чтобы исключить проникновение влаги и пыли, стыки стекол закрываются прозрачным уплотнителем.

Преимущества данного вида остекления:

1. Создание единого стилистического решения.

2. С легкостью можно открыть створки, позволить свету полностью заполнить помещение.

3. Надежная удобная конструкция значительно облегчает процесс эксплуатации.

4. Окна удобно мыть как снаружи, так и внутри.

5. Идеальная защита от проникновения пыли и влаги.

Безрамное остекление лоджии и балкона – безграничная свобода для творчества, новый взгляд на действительность, широта восприятия мира, доступная избранным!

Опубликовано: 25-09-2012, 14:55 Просмотров: 1250

Яндекс.Метрика