На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересные новости  
 

Уборка квартир после ремонта

 

По окончании в квартире ремонтных работ мы ощущаем острую необходимость проведения генеральной уборки. Если вы хотите сделать ее качественной и быстрой, то работу следует доверить профессионалам.

Ремонтные и отделочные работы не только позволяют преобразить помещение, но и оставляют после себя строительный мусор. Профессиональная генеральная уборка квартиры поможет также освободиться от всевозможных загрязнений: следов краски, штукатурки, шпатлевки и грунтовки, грязи и пыли. Все эти загрязнения имеют определенную специфику.

Во-первых, после ремонта в помещении появляется большой объем мусора, который крайне редко встречается в бытовых условиях. Некоторые виды загрязнений просто невозможно удалить без применения специальных средств и приспособлений. Собственник квартиры не всегда хорошо представляет, какие средства ему необходимы, как их использовать правильно. Сотрудники клининговой службы вмиг решают данную проблему.

Квалифицированные специалисты прекрасно знают, какие средства использовать для эффективного удаления загрязнений. При этом они строго соблюдают технику безопасности, исключая причинение вреда здоровью и жизни людей, которые находятся в квартире.

Головной болью домохозяек становятся пятна на стенах и напольном покрытии. Например, на ламинат может быть пролит клей, а на стекло – стекать краска. Даже монтажная пена может оказаться в самых неожиданных местах. Сотрудники клининговой службы отмечают, что к каждому типу загрязнений нужен особенный подход. Если монтажная пена успела затвердеть, то ее удаляют механическим способом, а на заключительных этапах работы применяют очистители. Если же поверхность была окрашена, то появляется риск удаления краски вместе с монтажной пеной. Самостоятельно справиться с этой проблемой не получается, пожалуй, ни у одного человека.

Опытные специалисты решат не только этот вопрос. Они способны удалить даже пятна краски с поверхности керамогранита и керамической плитки. Это стало возможным благодаря применению уникальных чистящих средств, соды и кислоты. Здесь крайне важно знание школьной программы химии.

Уборка помещений и мойка окон в квартирах после ремонта требуют применения на практике специальных знаний и навыков. Клининговая служба выделяет для проведения работ необходимое количество сотрудников, которые справятся с самыми сложными задачами в кратчайшие сроки.

Работники клининговой службы имеют в своем арсенале специальное оборудование и инструменты, которые гарантируют качественное проведение генеральной уборки помещений. По окончании работ квартира примет такой вид, о котором вы и мечтали.


Автор статьи: www.uborka365.ru/

Опубликовано: 27-09-2012, 23:49 Просмотров: 2738

Яндекс.Метрика