На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересные заметки  
 

Евро фунт на валютном рынке

 

Анализируя мировые финансовые рынки, начнем обзор с валютной связки Евро/Фунт. На дневном графике Евро/Фунт выглядит не очень привлекательно и оптимизма не вызывает. Имеет место тенденция интенсивного роста, который не прекращается и в настоящее время. Вся аналитическая картина показывает, что и в дальнейшем этот рост будет продолжаться, что чревато довольно серьезными рисками. Но эти риски нам придется терпеть. Текущий ордер мы оставляем на том же уровне, в прежнем виде, с неизменными профитом и стопом, и прибыль фиксировать пока не будем. Будем пока находиться в выжидательной позиции, надеясь в перспективе на падение курса Евро к Фунту.

На недельном графике альянс Евро и Фунта смотрится более прилично, недельная цена стремительно растет. Если нам не изменяет память, то неделю-две назад были объявлены очень перспективные ордера, что помогло нам избежать некоторых неприятностей. А сейчас мы видим, что на недельном графике образовался новый незапланированный недельный максимум, не учтенный при формировании стопа. Как мы ни надеялись, область 0,8860 покорена не была, преодолен только уровень 0,8837 с разницей в 23 пункта. Не взирая на такое положение, мы продолжаем мириться с возникшими рисками. Цены в настоящее время располагаются в нижней части диаграммы, и естественно, район 0,8820 настойчиво заявляет о себе, но все-таки следует ожидать, что начнется некоторая коррекция.

Форекс прогнозы



Коррекция к району 0,8820 сейчас была бы очень кстати, где-нибудь на парочку свечей вниз, но будем следить за обстановкой. Чтобы свести до минимума все риски, мы передислоцируем стоп в область открытия ордера с небольшим превышением, то есть переместим его в район 0,8801, оставляя для профита минимальное значение 9 пунктов. Это должно обезопасить нас от непредвиденных проблем и обеспечить нам, по крайней мере, отсутствие убытка. Далее посмотрим краткосрочный анализ Евро/Фунта на четырехчасовом графике, хотя там и не так наглядно все видно.

Здесь, не глядя ни на что, Евро/Фунт показывает намерения двигаться дальше, и в перспективе и преодолеть, или хотя бы достичь планки 88,01. Если будет зафиксирован на этом уровне профит по стопу, то пусть так и будет, во всяком случае, это не смертельно.

Под занавес вскользь заглянем на продуктовый рынок, точнее посмотрим, как обстоят дела с главным зерном – пшеницей. Пшеница особых надежд не вызывает, снижение цены до уровня 651 доллара, и даже до 659 долларов маловероятно, хотя и здесь рынок может преподнести сюрпризы. Поэтому никаких дополнительных ордеров на этом товаре мы не объявляем.

© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА

Опубликовано: 26-06-2012, 04:18 Просмотров: 2285

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика