На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный кирпич  
 

Ошибки игрока в спортивный покер

 
Ошибки игрока в спортивный покер У успешных игроков в спортивный покер не бывает ошибок. Почему? Да потому, что для них это просто недопустимо. Ошибки совершенно меняют ход игры, хотя возможность не допустить этого всегда имеется. Предлагаем вам ознакомиться с самыми распространенными ошибками, которые вам не следует допускать:

Игра в дискомфорте. Если вы садитесь играть за стол в плохом самочувствии, усталым, злым либо голодным, то высока вероятность того, что принятое вами решение будет ошибочным. Не следует давать согласие на участие в игре, находясь в одном из таких состояний. Последствия его весьма отрицательно скажутся на вас и вашей наличности.

Игра против сильных противников. От влияния каких факторов игра становится выгодной? Здесь не играет большой роли ваш опыт и навыки в той или иной игре, самое главное – способности ваших соперников, именно они определяют победу. Поэтому плохой игра в спортивный покер становится в том случае, если ваши соперники играют лучше вас. Добиться победы можно лишь в случае, если вам удастся найти такую игру, в которую у вас получается играть лучше, чем у оппонентов.

"Не те" игры. Почему многие игроки сами себе создают трудности? Если у вас лучше всего получается играть в Холдем, играйте именно в эту и никакую другую игру. Один игрок, который довольно хорошо играл в Омаху, однажды решил испытать свои силы в безлимитном Холдеме, а в качестве аргументов, почему у него пошли проигрыши, они приводил желание понять правила игры. А может более безопасно было бы для его кошелька вначале ознакомиться с правилами и особенностями данной игры?

Неуправляемость эмоций. Научившись управлять своими эмоциями, ваши соперники не смогут определить ваши карты по вашему виду. Если вы, собрав выгодную комбинацию, начнете радоваться, проявляя соответствующие эмоции, то не стоит рассчитывать на большой выигрыш. А если у вас возникнет желание поблефовать, то ничего у вас не выйдет: ваши противни моментально поймут ваш замысел.

Не читаемые противники. Если игрок в течение всей игры в спортивный покер смотрит только на свои карты, то он упускает возможность воспользоваться одной из тактик, которая может принести ему победу - наблюдение за поведением соперников. Имея представление о том, что значат те или иные телодвижения, и, зная невербальные знаки, характеризующие радость или печаль, игрок может повысить свои шансы на выигрыш.

Не подготовленность к игре. Это наиболее распространенная ошибка. Без планирования предстоящей игры вы начнете ее с единственным возможным для вас планом – проигрыша. Каждый игрок должен мысленно себя подготавливать к очередной сессии игры. Если вас беспокоят ваши отношения с партнером, детьми либо ваш бизнес, вам необходимо разрешить все ваши разногласия еще до того, как вы вступите в игру. Если же ваша голова будет занята личными проблемами, а не игрой, то вы и не заметите, как расстанетесь со своими деньгами.

Не сосредоточенная игра. В какой момент игры у многих людей наступает чувство расслабленности, сказывающееся на их игре? В самом начале игры, когда еще не совсем понятно, какую выбрать стратегию для игры? В какой момент игроки принимают решение идти на раш? Может быть тогда, когда к ним приходит «ощущение» этого момента? Нет. Лишь когда понимают, что проигрыш неминуем либо плохо себя чувствуют, что не дает им принимать верные решения. У вас есть преимущество: зная об этом, вы сможете сделать исход игры благоприятным для себя, пока сами не попали в подобную же ситуацию.

Слишком напряженная игра. Рекомендуется в ходе игры использовать напряженно-агрессивную стратегию, а вот от напряженно-робкой следует отказаться – с ней вас неминуемо ждет проигрыш. Если причиной всех ваших действий является страх, то эффективность их будет очень низка. Участь таких игроков уже предопределена: сделав начальную ставку, они больше не принимают участие в игре.
Опубликовано: 2-11-2011, 16:28 Просмотров: 2368

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика