На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный кирпич  
 

Строим прочную и безопасную кирпичную постройку

 
Строим прочную и безопасную кирпичную постройку Если любая постройка еще находится на стадии сооружения, то конечно не должна нарушать требования по безопасности. Однако это сделать не получится, если в этом деле применяется плохой материал – низкокачественный облицовочный кирпич либо строительный, а также стеновые блоки, газосиликатные и изделия из железобетона.

От данных главных средств прямым образом зависит не только безопасность, но и качество индивидуального здания. Кирпичный ассортимент в настоящее время огромный: есть разные марки, цвета, размеры, формы и качества. Строительный кирпич, как правило, берется для осуществления внутренней кладки и для сооружения разных деталей постройки, к примеру, если нужно сделать капитальные стены, основания, цоколи сооружений и несущие перегородки.

Облицовочный кирпич смотрится лучше предыдущего вида строительного универсального материала и его не нужно штукатурить. Кроме того, выступает в качестве основной детали в сооружения, обладает неплохими строительными качествами, по фактуре данный материал разнообразен, как и по цвету.

Простой красный кирпич еще называют полнотелым в нем процент пустотности как правило не больше13%. Его используют чтобы делать фундаменты, цоколи, наружные стены построен и внутренние, столбы и прочие сооружаемые конструкции.
Опубликовано: 28-11-2011, 11:07 Просмотров: 2251

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика