На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный кирпич  
 

Зимний сад – частичка лета

 
Зимний сад – частичка лета Современным, и одновременно с этим модным течением в архитектуре и строительстве является стремление к полной индивидуализации помещения, его стилистического отражения. И одним из направлений придать жилому дому, офису или квартире некоторой неповторимости является создание зимнего сада и строительство элитных лестниц.

Зимний сад – что это?
Зимний сад – это нестандартный подход к остеклению балкона и лоджии, подразумевающему под собой не обычную замену стеклопакетов, а строительство нового, отдельного помещения. Такой необычный проект невозможен без участия пластиковых или алюминиевых профилей, впрочем, как и без профилей ПВХ.

Сегодня в России тенденция к обустройству своего балкона или лоджии в зимний сад только набирает обороты. И это неудивительно – ведь при столь продолжительной и холодной зиме, как у нас, всегда хочется иметь постоянный доступ к лету и живым растениям. Зимние сады теперь являются одним из самых привлекательных мест для посетителей бизнес-центров, офисов и административных зданий, спортивных сооружений и коттеджей, квартир. Благодаря новейшим технологиям создать свой собственный зимний сад теперь может практически каждый человек – вне зависимости от того, владеет ли он шикарным загородным домом или обычной квартирой.

Только в последние 10 лет у обычных, рядовых потребителей появилась возможность установить светопрозрачные конструкции большой площади в основной объем жилого помещения, не допуская лишнего продувания и теплопотерь. Компании имеют богатейший опыт в изготовлении и остеклении зимних садов – за их плечами много готовых проектов. Как правило, такая компания занимаемся производством окон и дверей для зимних садов из экологически чистого и высококачественного профиля ПВХ от компании Provedal (Испания) – ведущей европейской фирмы, работающей в данной области.

Современные тенденции – зимние сады, широкомасштабное остекление балконов и лоджий – являются наиболее наглядным доказательством того, что пластиковые окна являются будущим окон. Во-первых, их использование стимулируется государством, тогда как новые государственные стандарты с каждым обновлением устанавливают все более жесткие требования и условия к установке пластиковых окон в жилые дома и помещения.

Во-вторых, большая часть новостроек комплектуется окнами новой конструкции – конечно же, пластиковыми. Ну и в-третьих, начиная хороший ремонт, понимаешь, что старые традиционные окна, ну никак не смотрятся и не вписываются в стиль и дизайн других элементов интерьера. И именно поэтому, потребителям предлагаются пластиковые окна по более низким ценам, чем у конкурентов – но также соответствующих ГОСТам и нормам производства.

Открытость рынка позволяет без каких-либо проблем выявить общие тенденции и определить перспективы использования того или иного вида окон, изготовленных из алюминия или древесины, ПВХ. Выбор материала зачастую зависит от устоявшихся традиций (к примеру, в России издревле устанавливались деревянные окна), природно-климатических условий, а также от серьезных и постоянно растущих требований к экологической чистоте изделий. В столице пластиковые окна изготавливаются в соответствии с климатическими условиями области.

Купить пластиковые окна сегодня – это не только выгодная покупка для частных лиц, но и лучшее вложение для организаций. Компании по производству пластиковых окон способны осуществить в жизнь заказ любой сложности. Заказать пластиковые окна можно, как по стандартной схеме, так и при реализации нестандартного проекта, подразумевающего собой использование оригинальных или необыкновенных приемов реализации оконного проема, самого окна. Купить натяжные потолки и окна ПВХ – это приобретение, имеющее все основания называть себя выгодным!

Купить качественные пластиковые окна в Москве уже давно не является проблемой для потребителей. Следует только, единственно, выбрать достойную фирму. Сегодня купить пластиковые окна у специалистов, которые не подведут ни в какой ситуации и дорожат своей репутацией – стоит недорого!
Ремонт пластиковых окон, купленных в солидной компании вряд ли вам когда-либо потребуется, однако – говоря о высоком качестве продукции, как правило, в такой компании обязательно предоставляется гарантия не менее чем на 3 года. К тому же, специалисты компаний совсем не против осуществить ремонт пластиковых окон, изготовленных и установленных другими компаниями.

Современные деревянные окна – традиции с новыми преимуществами. В России, где древесины – видимо-невидимо, окна издревле изготавливались из дерева, натурального материала, обладающего уникальными достоинствами. Древесина очень легко поддается любой обработке, она сама по себе, без каких-либо дополнительных усилий, обеспечивает достойную звуко- и теплоизоляцию.

Помимо этого, дерево хорошо устойчиво к воздействию низкими температурами, что для нашей страны особенно необходимо. Ну и завершает картину легкость и прочность древесины. И только благодаря этим характеристикам до сих пор деревянные окна пользуются популярностью. Однако, открытие рынков, а вместе с ним, и рванувший со стремительной скоростью научный прогресс даровали новые возможности в использовании традиционно "русского" материала.

Конструкции деревянные рам, изготавливаемых по современным технологиям, существенно отличаются от своих предшественников. К примеру, если ранее производители использовали цельную древесину, то теперь только многослойный клееный брус, исключивший из традиционного материала его недостатки. Оконные конструкции - деревянные окна - изготавливаются из нескольких склеенных дощечек, называемых специалистами "ламели". При этом, сами данные дощечки состоят из отдельных частей.

В общем же, совокупность всех данных "наворотов", в результате похожих на слоеный пирог, позволяет исключить из древесины сучки и другие дефекты (перекос, расслоение). Естественно, что для изготовления деревянных окон используется только качественный, сильный клей, способный проникнуть глубоко в структуру дерева. При этом сам клееный брус не обязательно должен быть однородным – зачастую он является комбинированным, то есть, изготавливается из нескольких пород дерева. Это позволяет повысить прочность – у клееной древесины она на 80% выше, чем у традиционной.

Деревянные окна, изготовленные с применением нового материала, можно смело вставлять абсолютно герметичный стеклопакет. Срок службы такой конструкции – более 50 лет. Для дополнительной защиты ("подстраховки") возможно снабдить окна алюминиевой защитой, способной отлично противодействовать негативному атмосферному воздействию.
Опубликовано: 2-11-2011, 16:52 Просмотров: 3063

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика