На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Тв-тумбы, столы

 
Вряд ли сегодня можно найти такие квартиры, интерьер которых бы не предусматривал мебели со стеклом. Хотя самое уточнение «сегодня» здесь не вполне уместно. Уже не протяжении не одного десятка лет в квартирах стекло неизменно присутствует в такой мебели, как буфеты, серванты, увидеть в них можно и стеклянные полки. Однако все истинную привлекательность быту дореволюционной эпохи придавали зеркала.

Пусть семья и не отличалась большим достатком, но в ее доме нередко присутствовали венецианское зеркало, которое украшала резная рама из дерева. Большинство из этих предметов можно и сегодня увидеть: будучи собственностью прошлых поколений, они по-прежнему привлекают внимание своей идеальной амальгамой и стилем периода, когда на любом рукотворном изделии мастер ставил собственную печать.

Тв-тумбы, столы


Хрустальные, а также столы, выполненные из цветного стекла, высокие торшеры, а также значительных размеров декоративные вазы, вышедшие из цехов Императорского хрустального и стекольного заводов в Санкт-Петербурге - все это и по сей день заставляет посетителей восторгаться при виде дворцовых ансамблей величавого города, а также ее окрестностей.

В настоящее же время предпочтение отдается совсем другим формам. В наши стилю присущи такие черты как лаконичность, простота, легкость изящество. Хотя уже и создано было достаточно новых материалов, все стекло по –прежнему остается вне конкуренции. Даже Тв-тумбы, столы и другая мебель качественно выделяются на фоне любой иной мебели. Как считают ведущие дизайнеры, это связано с основными тенденциями стиля хай-тек. в его основе, как известно, лежит использование таких материалов, как металл, пластик, стекло. Хотя нужно отметить, что для данного стиля подойдут не только апартаменты "продвинутых" меломанов.
Опубликовано: 30-08-2012, 02:35 Просмотров: 1271

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика