На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Как избавляться от старой мебели

 

Сегодня все больше людей обращаются к такой услуге, как вывоз старых вещей (мебели, холодильников, ванны и пр.) из квартиры. Уровень жизни людей постепенно повышается, и приходит время менять старую мебель на новую, современную, старые холодильники – на бесшумные и не требующие разморозки, а про ремонт уже и говорить не приходится.


 


Те, у кого есть дачи, обычно отвозят ставшую ненужной мебель и прочее «старье» туда. Перед ними не встают такие вопросы, как утилизация мебели, или куда деть надоевший советский холодильник. Они просто нанимают машину для перевозки мебели, или отвозят ее на дачу своими силами. А как быть тем, у кого дачи нет? И тем, кто физически не в состоянии дотащить тяжелую вещь до мусорного контейнера во дворе? Не говоря уже о том, что за крупногабаритный мусор можно схлопотать штраф от ЖЭКа.


 


Самостоятельная утилизация тяжелых крупногабаритных вещей – это серьезные хлопоты и иногда даже угроза здоровью. Даже мужчине в одиночку будет сложно вынести неподъемный холодильник из квартиры. Что уж говорить о пенсионерах и одиноких мамах, для которых, например, утилизация ванны – задача просто невыполнимая.


 


Во всех этих случаях лучшее решение проблемы – обращение к профессионалам, которые решат все вопросы, как с вывозом вещей, так и с их утилизацией.


 


Компаний, оказывающих такую услугу, сегодня немало. Специалисты приезжают домой, выносят ненужную мебель или технику из квартиры и увозят ее на переработку.


 


Главные преимущества такой услуги, как вывоз старой мебели:


 





  • Количество вещей, которые требуется вывезти и утилизировать, не имеет значения: все вывозится за один рейс на специальном транспорте.



  • Экономия средств. Нет необходимости несколько раз подряд вызывать специалистов по утилизации и тратить лишние деньги, когда требуется освободить квартиру сразу от нескольких крупногабаритных предметов: все помещается в одну машину, путем грамотной укладки и разбора мебели на составляющие.



  • Вывоз ненужной мебели и вывоз ванны , в зависимости от габаритов и количества, осуществляется либо в заказанный мусорный контейнер (при условии полной разборки и допустимости), либо на специально предназначенный полигон.



  • Компании, предоставляющие такую услугу, как правило, предоставляют грамотных грузчиков. То есть самостоятельно не придется, надрываясь, таскать тяжести.



  • Несомненными преимуществами можно назвать также оперативность, ответственность и бесшумность в данной работе, обусловленные профессионализмом сотрудников таких компаний.



Опубликовано: 24-12-2012, 22:34 Просмотров: 1656

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика