На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Полезно знать  
 

О китайской мебели

 

Одним из главных достоинств мебели из Китая является ее наибольшая приближенность к покупателю. Дело в том, что у потребителей имеется возможность покупки тех или иных предметов меблировки или даже целых гарнитуров относящихся к самым  различным ценовым категориям, от элитных до эконом.

При этом независимо от ценовой категории, можно уверенно сказать о том, что цена китайской мебели  будет или полностью соответствовать текущим ценам на рынке либо быть ещё более привлекательной. Благодаря этому  элитная мебель из Китая оптом и в розницу  невероятно популярна на нашем рынке и имеет наиболее положительные прогнозы, касающиеся упрочнения позиций.

Помимо этого удивляет и богатство выбора стилевых направлений и модификаций китайской мебели, что даёт возможность выбора практически любых вариантов для офисной или домашней обстановки. Кроме восточной направленности китайские мастера выставляют свои работы в самых различных стилях, начиная от классицизма и заканчивая барокко или хайтек. Это позволяет найти обстановку практически для любого стиля интерьера.

Если же говорить о таких параметрах как качество и долговечность китайской мебели, то это до сих пор является предметом ожесточённых споров. Но тут можно сказать, что они варьируются в достаточно большом охвате, оставляя на усмотрение потребителя хорошо известный баланс стоимости и качества. Приобретение более качественных и износостойких моделей мебели обойдётся дороже, в то время как бюджетный вариант уступает по прочностным качествам. Однако спрос на шоптур за мебелью в Китай говорит о том, что популярна продукция практически во всех ценовых категориях. Кроме того, вышеуказанное правило действует не только на мебель, но и на любую другую группу товаров и поэтому не должно вводить в заблуждение опытных покупателей, которые знают свои задачи и возможности.

Относительно материалов, которыми пользуются китайские производители, то элитная китайская, итальянская мебель оптом практически не отличаются друг от друга. Сегодня китайская продукция представлена обширным перечнем вариантов натурального и искусственного происхождения. Есть и дорогие, презентабельные гарнитуры из массива для гостиной, и скромную мебель категории «эконом» из древесно-стружечных плит для офисных помещений, и пластиковая мебель в стиле хай-тек для молодежной кухни, и гарнитуры из экзотического ротанга приобретаемые в основном для загородных домов.

Опубликовано: 15-05-2012, 00:41 Просмотров: 1379

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика