На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Полезно знать  
 

Как вафельное полотно помогает различным предприятиям

 

Знакомая всем детям по урокам вышивания «вафелька», уже долгие годы держится на стабильно высоком месте на рынке технических тканей.

Проходят десятилетия, а привычное вафельное полотно все также востребовано. Да и могло ли быть по-другому?


Достоинства, сплошные достоинства


Прежде всего, натуральность. Ткань эта относится к лучшим хлопчатобумажным материалам. Идеально впитывает влагу, замечательно стирается. Кроме того, стоит упомянуть:



  • особое плетение полотна («сотовая» структура присуща только ему),

  • быстрое высыхание ткани,

  • прочность,

  • отсутствие неприятных ворсинок.


Понятно, что лучшего материала для уборки просто не существует. Многие производственные предприятия ценят вафельное полотно именно за его отличные клининговые качества. Мытье цехов — утомительный и далеко не радостный процесс, если он проводится старой ветошью. Кроме того качество такой вот «уборочки» остается под вопросом. «Вафелька» же гарантирует отсутствие пыли.


Кроме того вафельная ткань применяется на фабриках и заводах при:



  • профилактических осмотрах станков,

  • ремонте оборудования (оно отлично впитывает масла и смазки),

  • выполнении полировочных работ,

  • регулярной очистке рабочего инструмента.


Понятно, что владельцы крупных СТО и цехов по покраске автомобильных кузовов приобретают полотно в больших количествах. Не отстают от них и мастерские, создающие яркие современные мебельные фасады. Перед покраской изделие требует идеальной чистоты, а после нее – качественной шлифовки. Как тут обойтись без вафельной ткани? Производства стеклопакетов и современных зеркал также не могут без «вафельки».


Покупая полотно в рулонах, руководство предприятий, прежде всего, солидно экономит деньги. А качество вафельного полотна у надежного поставщика всегда на высоте.

Опубликовано: 30-10-2014, 23:13 Просмотров: 1145

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика