На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Обустроим дом  
 

Не диван, а поэзия: красота и удобство от Океана мебели со скидкой

 

В прекрасные весенние дни интернет-магазин «Океан мебели» дарит скидку 15% на модную и комфортную модель дивана «Сонет-Л». Детали акции можно уточнить на сайте нашей компании.


Идеальная форма


Диван кровать «Сонет-Л» из коллекции LUNICA был недаром назван в честь известного вида стихов. Подобно творениям Шекспира и Петрарки он обладает красотой и плавностью форм. Элегантно закругленные линии, мягкая фетровая поверхность с защитным покрытием и возможность размещения даже на небольшом пространстве позволят «Сонету-Л» быть не только мебелью, но и украшением любой комнаты.


Изысканность дизайна в стиле «модерн» сочетается в модели с высочайшим качеством материалов: это хвойный брус 1 категории, березовая фанера и кавказский бук, из которого изготовлены наиболее нагруженные элементы. Современный механизм трансформации «дельфин», возможность регулировки сиденья и удобное устройство бельевого ящика обеспечивают легкость эксплуатации.


Эргономичность подушек спинки, сконструированных с учетом ортопедических рекомендаций, делают ваш отдых на диване особенно комфортным.


Коллекция LUNICA – современная мебель для любой площади и кошелька


Порой бывает, что представленные на рынке модели диванов кроватей и кресел, несмотря на внешний привлекательный вид, не подходят по своим параметрам для небольших комнат. Эту проблему решает новая коллекция LUNICA от холдинга «8 марта». Ее проектировщики постарались подготовить линию удобной, недорогой и современной мебели для небольших помещений. У этой коллекции имеется немало преимуществ:



  1. Диваны и кресла LUNICA изготавливаются из экологичного и надежного материала:
    массивов дуба, березы, бука, хвойного бруса.

  2. Компактный размер моделей позволяет им удачно вписаться даже в комнату малой площади.

  3. Дизайнеры и конструкторы холдинга «8 марта» позаботились о том, чтобы купленная вами мебель линии LUNICA была не только прочной, но
    удобной и красивой.

  4. Широкий выбор моделей позволит вам купить именно то, что подходит для вашей комнаты: прямой или угловой диван либо кушетку.

  5. Конструкция прямых и угловых диванов коллекции позволит вам превратить их из удобного места дневного отдыха в полноценную кровать.

  6. При широком ассортименте и достойном качестве цена моделей LUNICA приятно удивит вас при покупке.


Преимущества интернет-магазина «Океан мебели»



Принимая решение о покупке мягкой мебели из коллекции LUNICA в нашем интернет-магазине, вы получаете возможность быстрого и удобного выбора нужной модели с помощью навигации на сайте «Океан мебели». Наш магазин предоставит вам возможность не только быстро и без проблем оформить
заказ на любую модель, но и самостоятельно выбрать понравившийся вариант обивки. По желанию клиентов мы организуем доставку мебели в любой из регионов России.


Опубликовано: 28-04-2012, 01:54 Просмотров: 1404

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика