На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Окна и двери  
 

Дверная и оконная фурнитура

 
Наша компания предлагает достаточно широкий выбор оконной, дверной, а также мебельной фурнитуры, а кроме того большое количество замочно-скобяных изделий. По своей сути, замочно-скобяные изделия представляют собой предметы, которые необходимы непосредственно для соединения оконных створок и дверных полотен с коробками, а кроме того для запирания, украшения, закрывания дверей и окон.

Мы предлагаем достаточно широкий ассортимент фурнитуры для алюминиевых, а также пластиковых дверей и окон. Вы сможете у нас отыскать поворотно-откидную фурнитуру, ручки и петли для окон, нажимные дверные гарнитуры, шпингалеты и ручки для дверей, проч. Вся дверная фурнитура, которую мы предлагаем, отличаются простотой в эксплуатации, что дает возможность довольно легко и быстро их вмонтировать.

К приобретению дверной фурнитуры необходимо обязательно подходить чрезвычайно тщательно. Очень важную роль, разумеется, играет внешний облик, однако не нужно забывать о прочих параметрах. Ручки для дверей лучше всего покупать из латуни, которая покрывается слоем защитной краски. Подобная ручка служить будет долго, не требуя много внимания. При приобретении обязательно осмотрите ее – не должно иметься ни трещин, ни царапин. Высококачественная защитная краска отлично защищает от любых механических повреждений.

Далее дверные петли могут быть по аналогии с ручками из латуни, покрытой защитной краской либо же хромированные. Существуют более дорогие варианты, то есть сплав латуни со сталью. У них повышенная прочность, а кроме того наиболее длительный срок службы в сравнении с менее дорогими образцами. Для входной двери советуется купить специальные петли типа настенного кронштейна с противосъемным механизмом.

Далее идет дверной глазок, который выступает обязательным и популярным элемент дверной фурнитуры. Длину необходимо обязательно выбирать, судя по толщине дверного полотна. Материал в данном случае может быть только стеклом, потому что пластик царапается очень быстро. Угол обзора не менее 120 градусов, а хорошо бы 180. Существуют варианты видеоглазков, однако они, разумеется, намного дороже хотя и удобнее.

Вся продукция, которую предлагает наша компания, производится обязательно на передовом оборудовании с самым высоким контролем качества, что, в свою очередь, дает возможность практически избежать отказов и брака.
Опубликовано: 21-02-2014, 13:08 Просмотров: 875

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика