На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Купить сварочную маску хамелеон

 
Для обеспечения полной защиты органов зрения сварщика от попадания вредоносного ультрафиолетового и инфракрасного излучения достаточно широкое распространение получила сварочная маска “Хамелеон”. Данная защитная амуниция доказала уже свою высокую эффективность в отношении обеспечения нужного уровня защиты глаз, а также всего лица сварщика от брызг металлической сварки, а также от вредного излучения сварочной дуги. “Хамелеон” выступает одним из факторов, влияющих непосредственно на качество сварочных работ, которые осуществляются человеком.

За счет наличию настраиваемого светового фильтра сварочная маска типа «хамелеон» может применяться при самых разных способах сварки. Приобрести маску, а также ручные сварочные клещи, стоит и для сварочных работ, и для безопасного осуществления плазменной, а также газовой резки металлов. Затемнение светофильтра «хамелеона» делается в автоматическом режиме.

Светочувствительные датчики, которые находятся в корпусе маски, реагируют на повышение яркости от плазменной струи либо же от электрической дуги быстро и оберегают гарантированно глаза сварщика.

Изделие применяется при эксплуатации оборудования самых разных типов. Немаловажное значение имеет способность регулировки степени затемнения маски, что, в свою очередь, значительно упрощает проведение таких работ, как шлифовка. Учитывая преимущества, получаемые за счет «хамелеона», стоимость изделия оправдана. Цена зависит непосредственно от сложности светофильтра.

Выгодно купить сварочную маску хамелеон можно в нашем магазине. В нашем каталоге представлен выбор моделей проверенных изготовителей. Мы производим оптовую продажу масок, которые дадут возможность выполнять работу с наибольшей точностью, а также намного оперативнее.

При выборе нужно обязательно руководствоваться репутацией изготовителя. Главным образом, важно, на каком именно предприятии производится светофильтр. Надо выделить диапазон и количество регулировок. В основной своей массе профессиональные маски обладают регулируемым диапазоном защиты от потока света, который меняется с колебаниями температуры металла.

Также в документации должны указываться разрешительная сертификация, а также оптический класс фильтра. Помимо всего прочего, должны четко обозначаться гарантийные сроки. Отсутствие указанной информации должно заставить задуматься о «подпольном» производстве оборудования.
Опубликовано: 11-10-2014, 23:43 Просмотров: 755

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика