На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтные работы  
 

Автомобиль КАМАЗ 6520

 
Машины повышенной грузоподъемности всегда находят себя в сферах, где им самое место. Главной отраслью, где сегодня применяются транспортные средства, имеющие грузоподъемность от десяти и более тонн, является строительство больших домов и зданий жилищного предназначения, но сейчас речь не об этом. Самыми популярными и единственными во многих достоинствах транспортными средствами данного класса, являются машины марки «КАМАЗ», об одной из которых я вам сегодня и расскажу, но лишь вкратце.

В отечественной индустрии строительства и некоторых иных направлениях подобной деятельности, под постоянным спросом находятся трехосные автомобили с уникальной базой КАМАЗ 6520, тем более, имеющие самосвальную установку. Отличительной чертой этой машины, в сравнении с рядом других аналогичных транспортных средств, является потенциал грузоподъемности, равный, двум с лишним десяткам тонн. При этом полного снаряжения масса составляет свыше тридцати трех тонн и не менее. Впрочем, под это будет уместнее выделить отдельный абзац.

Что касается остальных технических показателей этого уникального транспортного средства, им, как мне кажется, будет уместнее посвятить отдельную узкотематическую беседу, в рамках обращения к специализированной компании «ТракХолдинг», с имеющимся у неё интернет представительством по выше находящемуся адресу. Ну а уже после разговора со специалистом на счёт приобретения данной техники в личное пользование на поприще отдельного индустриально-промышленного сегмента по российскому рынку, вы сможете принять истинно верное решение, расставшись с определенной, не существенной суммой денег.
Опубликовано: 31-10-2012, 01:19 Просмотров: 1634

Яндекс.Метрика