На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтные работы  
 

Акриловый вкладыш и реставрация ванн

 
Одним из выгодных потребителю способов по восстановлению ванны, является применение мягкого акрилового вкладыша, полностью соответствующего своим размером общему объему чаши. Монтаж с восстановительными целями вкладыша из термоустойчивого акрилового полимера, гарантированно делает дальнейший период эксплуатации ванны более продолжительным, вплоть до пятнадцати лет, без необходимости внесения каких-либо изменений.

Однако собственноручная укладка, казалось бы, простого вкладыша, даже всецело соответствующего требованиям экологического стандарта, крайне недопустима. Здесь, как и везде, имеются свои тонкости и нюансы, продиктованные надобностью по созданию герметичного эмалированного слоя.

Акриловый вкладыш и реставрация ванн

Посмотреть, как его укладывают специалисты, вы можете здесь на сайте санкт-петербургской компании «Мастерсити», занимающейся выдвижением соответственных предложений всем заинтересованным потенциальным клиентам. Говоря о мастерском отношении к монтажу акриловых вкладышей, я бы хотел отметить, что трудность его для специалистов состоит в предельно точном подгоне под размер до десятичных долей одного миллиметра.

Вкратце для самых любопытных отмечу, что перед непосредственной укладкой вкладыша, специалистом производится предварительная шлифовка, сильно отличаемая от обычного эмалирования.

Не лишним, в заключительных строках, будет заметить и то, что предлагаемые данной компанией к реализации и применению тонкостенные (шестимиллиметровые) вкладыши из акрила, отличаются термоустойчивостью, стойкостью к распадам коррозийных воздействий и всему прочему, что также может очень неблагоприятно сказаться на дальнейших эксплуатационных периодах.
Опубликовано: 2-03-2013, 04:01 Просмотров: 1565

Яндекс.Метрика