На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы профессионалов  
 

Охлаждаемый прилавок

 
Прилавки, охлаждаемые открытого типа, со встроенной линией раздачи предназначены для хранения и демонстрации продуктов под видом холодной закуски, вместе с напитком, вызывающих интерес у посетителей заведений общественного питания. Руководителям подобных заведений, ставящих пред собой цель о приобретении рассматриваемого торгово-выставочного предмета желательно знать, что будущими эксплуатационными условиями не должно превалировать режима температуры, большего тридцати пяти градусов по шкале Цельсия.

При этом относительная влажностная среда должна быть варьируемой от 40 до 70 процентов, иначе должного срока хранения продуктам питания довольно сложно будет гарантировать. С этими целями производители оснащают прилавки с охлаждающими полками специальными температурными регуляторами, где немаловажную роль играет сенсор по управлению, о нём отдельно. В целом же, на мой взгляд, каждому отдельному элементу прилавка охлаждаемого, лучше уделить отдельное внимание в рамках небольшого абзаца подобной статьи.

Приобрести вы, по своему желанию, охлаждаемый прилавок можете в компании под названием «Дон-Сервис», занимающейся ведением деятельности по экспортным поставкам, а также реализации описываемых продуктов на поприще отечественного рыночного сегмента.

Работа этого выдающегося предприятия имеет многолетнюю историю продуктивности на рынке нашей страны, с началом от двухтысячного года, ознаменовавшего событие пришествия нового миллениума. Лучший выбор, совершенный вами, на мой профессиональный и опытный взгляд, будет сделан в отношении модели прилавка, неукомплектованного гастрономической ёмкостью, но имеющий возможность их подсоединения при случае соответствующей необходимости, но об этом мы поговорим в другой раз.

Неплохим аналогом охлаждаемому прилавку выступает камера холодильная с большой вместимостью, равной, шести сотням литров, коих вполне достаточно для продолжительного хранения продуктов, требующих соответственно постоянного режима отрицательных температур. Здесь же, на данном предприятии, рекомендованным уже мной чуть выше, вы имеется возможность приобрести камеру холодильную повышенной и низкой вместительности для бытового использования, легкости выбора коей будет способствовать профессиональная консультационная поддержка менеджеров, опытных настолько, что готовых к расстановке приоритетов по ответам на любые виды вопросов. Узнать о тех или иных моделях прилавков, также как и вместительных камер холодильного типа, вы можете, из посещения специального каталогизированного раздела, где на каждый продукт установлена низкая стоимость с полным техническим описанием всех возможностей вкупе.
Опубликовано: 28-10-2012, 19:14 Просмотров: 1229

Яндекс.Метрика