На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы профессионалов  
 

Для чего требуется разрешение радиочастотного центра?

 
Согласно существующим законодательным требованиям, действующим на всей территории России, включая малые регионы, во время ввоза любого радиоэлектронного средства в оптовом количестве, импортирующей компании требуется получить специальный разрешительный документ. Ну а чтобы не быть голословным, отмечу, что данное требование действующего законодательного стандарта, в настоящее время, распространяется на всю ввозимую электронику, включая мобильные устройства для совершения телефонных звонков, навигационные автомобильные системы, модемы для прямого подключения к интернету и так далее и тому подобное.

Соответственно, если вы планируете осуществить ввоз в один из регионов России определенного количества мобильных устройств, вы должны иметь на руках официальный документ, то есть, разрешение радиочастотного центра, гарантирующего безопасный импорт вами заявленных по списку приборов. Получить в распоряжение описываемый документ по соответствующей необходимости, вы можете, посредством прямого индивидуального обращения к российскому предприятию «IFCG», принимающему заявки в ежедневном режиме у всех заинтересованных в том частных лиц и предпринимателей.

Важно заметить, что заключающий документ, которому посвящены эти строки, может быть выдан исполняющей компанией строго на конкретную импортирующую компанию, специализирующуюся на импорте, как основополагающей деятельности в сегменте отечественного рынка по ряду регионов российской федерации. Думаю, глубже описывать деятельность регистрирующего предприятия нет никакого смысла, а ознакомиться с его преимуществами сотрудничества, вам поможет, как я уже говорил, обращение к менеджерам консультантам, что, согласитесь, вполне логично и естественно.
Опубликовано: 12-02-2014, 13:28 Просмотров: 1535

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика