На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дома  
 

Дома из бревна

 
Найти что-либо наиболее традиционное, чем дома из бревна, сегодня довольно сложно. Сейчас рынку загородного строительства очень свойственна тенденция, когда деревянные дома начинают уже занимать лидирующие позиции. Это неудивительно, потому что это искусство совмещения современности и традиций. Геометрически правильные, округлые брёвна придают особенный колорит дому, при этом наполняя его образностью чисто русского дома.

Бревенчатый дом представляет собой функциональное строение со всеми благами цивилизации. По эстетическим же и эксплуатационным характеристикам подобные дома из бревна не имеют практические аналогов. За счет качественной обработки поверхности брёвен, внутренняя и наружная стеновая поверхность отделки не требует. Это дает возможность воссоздать классическую деревянную избу внутри помещения с истинно русским характером. Среди главных преимуществ такого рода дома внимание акцентируется на теплоизоляционных свойствах дома, а также его экономичности.

Облегченность постройки дает возможность использовать лёгкие фундаменты, сроки же строительства позволяют сэкономить на капиталовложениях во все строительные работы. Но не в этом плюсы бревенчатых домов, их основным достоинством выступает регулирование влажности воздух и микроклимата в помещении. Бревенчатые стены играют в роли природного кондиционера, при этом осуществляя воздухообмен два раза за сутки.

Просторные террасы, задекорированные фигурными балясинами, которые повторяются во внутренних лестницах, характерная открытость пространства и теплота строительного материала, которая сравнима с широтой души русской – всего это только небольшая характеристика дома из бревна.
Опубликовано: 29-09-2012, 03:49 Просмотров: 2234

Яндекс.Метрика