На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Особенности и разновидности строительных работ компании «Монолит»

 

Сметы и цены на ремонт


Бюджет проектов на ремонт квартир имеют широкий диапазон. Фирма предлагает множество вариантов класса «эконом». Как правило, цена всегда зависит от качества. Данный исполнитель экономит на стоимости материалов, сохраняя качество выполняемой работы. В прайсах размещенных на сайте компании, можно выбрать категорию «Эксклюзив», заказав реставрацию или полнокомплектную замену из исключительно и высококачественных материалов. Для выполнения такой работы привлекаются дизайнеры и специалисты мастер-класса.


На сайте исполнителя вы сможете найти удобный для пользования калькулятор. С его помощь можно рассчитать будущую стоимость проекта. Разумеется, цена, рассчитанная на онлайн-калькуляторе, будет приблизительной, но поможет вам сориентироваться в ценовой политике.


Виды выполняемых работ


Фирма предоставляет весь спектр ремонтных услуг, существующий на сегодняшний день:


Демонтажные:



  • Потолок: размывка, зачистка, снятие обоев, подвесных потолков и лепнины.

  • Стены: зачистка, снятие шпаклевки, штукатурки, обоев, плитки, а так же демонтаж панелей и перегородок.

  • Пол: снятие любого вида покрытия и утеплителя.

  • Столярка: демонтаж наличников, подоконников, окон, воздуховодов и балконных блоков.

  • Демонтаж столярки, так же включает в себя разбор встроенной мебели.

  • Сантехника: разбор смесителей, раковин, душевых кабин, джакузи, радиаторов и труб, как пластиковых, так и железных.

  • Электрика: открепление светильников, счетчиков и автоматов.


Монтажные:



  • Потолок: выравнивание (всех видов), ошкуривание, грунтовка, армирование и монтаж потолков любой сложности.

  • Стены: выравнивание, устранение выбоин, грунтовка, поклейка обоев, укладка плитки, декоративное нанесение штукатурки и шпаклевки, а так же замуровка ванны и окон.

  • Пол: установка регулируемых полов, шлифовка, настил, армирование, грунтовка, а так же тепло и звукоизоляция.

  • Столярка: уставленные мебели, лестниц, балконов и других плотницких сооружений и конструкций.

  • Сантехника: установление труб (всех видов, включая штробление стен), фильтров, сгона, редуктора, водоизмерителей и сантехнической фурнитуры. Недорогой ремонт квартир, включает в себя устранение течей и засоров.

  • Электроника: размещение проводов в полость стены, установление открытой проводки, розеток и выключателей, светильников, вентиляторов, трансформаторов и патронов.


В услуги компании так же входи доставка. В соответствующем разделе вы можете заказать необходимые строительные материалы. Если вы не можете определиться с выбором, то обратившись к ООО «Монолит», вы получите консультацию от специалистов с учетом всех тонкостей и особенностей вашего проекта.


Преимущества и особенности фирмы


ООО МонолитРемонт своими руками всегда останется самым экономным вариантом, но недостаток опыта скажется на качестве. Выбирая услуги по ремонту квартир от фирмы ООО «Монолит» вы можете подобрать варианты с минимумом затрат, без потери качества.


Одна из особенностей работы большой бригады – это сроки. Для выполнения косметического ремонта комнаты будет достаточно одного дня. Большие помещения, такие как офис или коттедж можно привести в надлежащий вид за неделю. На выполненную работу ООО «Монолит» предоставляет гарантию сроком от года и более.

Опубликовано: 18-02-2013, 15:39 Просмотров: 1511

Яндекс.Метрика