На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные услуги  
 

Цинкование металла - защита от коррозии

 
Коррозии подвергаются как металлоконструкции, которые соприкасаются непосредственно с внешней средой, но и изделия, применимые непосредственно для армирования ЖБ конструкций – довольно влажная среда, которая возникает при бетонной заливке, сразу уже с самого начала начинает пагубное влияние на металл, который от коррозии не защищен.

Но при этом сроки службы металлоизделий, а также металлопроката до 50 лет являются реальностью! Главная причина преждевременной поломки металлоконструкций – именно коррозия.

Зависимо от типа, назначения, а также от размеров металлоконструкций наша компания предлагаем всем желающим такие виды цинкования, как горячее и гальваническое.

Цинкование металла  - защита от коррозии


Не дать конструкций разрушиться, а также отдалить преждевременный демонтаж, сохранив Ваши средства, поможет цинкование металла - то есть самый надёжный, современный, а еще при этом достаточно эффективный способ защиты металла от ржавчины.

Гальваническое оцинкование используется в случаях, когда требуется сохранить начальную форму материала. При оцинковании гальванического типа проката, лент или же полос толщина цинкового покрытия доводится до 500мкм. Пленочная гальваническая цинковая до 25мкм толщиной защищает надежно любые металлические поверхности от коррозии, даже внутренние, а еще она придает им чрезвычайно привлекательный облик, ложась без потёков, то есть равномерно.

Цинк на изделия налипает, полностью заполняя пустоты, при этом, благодаря своей высокой вязкости существенно увеличивает стойкость изделия к воздействиям механического типа, а кроме того предотвращает возникновение сколов на поверхности того или иного изделия. Горячее оцинкование имеет смысл использовать строго для изделий, которые подвергают часто механическому воздействию.
Опубликовано: 22-11-2013, 01:48 Просмотров: 1017

Яндекс.Метрика