На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные услуги  
 

Подвесной потолок типа Armstrong

 
Подвесной потолок Armstrong по своей конструкции состоит из специальной подвесной системы, которая прикрепляется к потолочному основанию, а также из декоративных панелей, которые устанавливаются в ячейках этой системы.

Наша компания предлагает потолки вместе с подвесными системами, которые сочетаются самым лучшим образом с потолочными плитами. Системы отвечают соответствующим требованиям функциональности, надежности, прочности, что, в свою очередь, подтверждается производителем в бумагах о стандартах, а также нормах производства.

Широкая мировая свала Armstrong заслужена. Использовать такие потолки за счет разнообразия цветовых решений, а также фактуры материала, можно в любых помещениях, то есть в жилых, а также в промышленных. Однако чаще всего эти потолки можно в общественных и административных зданиях, а также в коммерческих помещениях.

Нетяжелый, простой в установкеподвесной потолок Armstrong монтируется в местах самой разной конфигурации. Легкость изменения высоты того или иного пространства между потолком Армстронг и наличествующим перекрытием дает возможность прокладывать проводку, а кроме того проводить климатические системы, аварийную сигнализацию. Практичная, чрезвычайно удобная конструкция подвесной системы типа Armstrong обеспечивает облегченный доступ в так называемое запотолочное пространство с целью обслуживания коммуникаций, которые там проводятся.

В помещениях, в которых обязательно требуется обеспечить особенные условия, применяются функциональные потолки, у которых есть свойства, такие как гигиеничность, влагостойкость, долговечность, стойкость перед ударами либо же способность изолировать любые звуки. Это могут быть детсады и школы, а кроме того прочие профилактические и лечебные учреждения.
Опубликовано: 16-05-2014, 16:33 Просмотров: 1359

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика