На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Подшивной потолок

 
Производится подшивной потолок из гипсокартона, декоративных панелей и любого другого листового материала. Для установки подшивного потолка необходимо на базовом потолке смонтировать металлический либо деревянный каркас, к которому и будет крепиться подшивной потолок. С помощью каркаса можно регулировать расстояние между подшивным потолком и базовым. Большая часть применяемых материалов в подшивном потолке гибкие, благодаря чему можно получать криволинейные поверхности.

Осуществляется монтаж потолка подшивного без применения «мокрого» ручного процесса. Свое применение такие потолки нашли в помещениях, где имеются небольшие неровности перекрытий, а также в тех помещениях, где на потолке отсутствует разводка коммуникаций. Необходимо помнить, что встроенные светильники в подшивной потолок не устанавливаются.

Отличие такого потолка от других видов подвесных потолков в том, что потолок подшивной нуждается в последующей декоративной отделке. Главная особенность подвесного потолка в его немалым весе.

Гипсокартонный потолок в качестве внутренней отделки используется в жилых, промышленных, общественных зданиях, в помещениях, где влажность воздуха 70% и температура воздуха +15.

Влагостойкий гипсокартон применяется при отделке ванн и санузлов.
Опубликовано: 13-06-2011, 00:25 Просмотров: 1942

Яндекс.Метрика