На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Теплый дом  
 

Итальянская мебель - кухни Италии

 

Итальянская мебель известна своим изысканным дизайном и в то же время высоким качеством. Мебельная индустрия в Италии начала развиваться с 15 века и каждая веха и прогресс этой страны отразились на итальянской мебели, совершенствуя её красоту и качество. Итальянская мебель от салона 626-44-68 «АСТ-Альфа» представлена широким выбором от ведущих производителей. Вас приятно удивит широкая гамма разнообразных мебельных форм и конструкций. Мебель из Италии имеет массу достоинств, к числу которых можно отнести использование материалов высокого качества и экологически чистыми свойствами.


Элитная мебель итальянского производства пользуется популярностью у российских покупателей. Спальни и детские комнаты, гостиные и прихожие изготавливаются для истинных ценителей мебельного искусства. Любая модель итальянской мебели отличается индивидуальным стилем, неповторимой грацией и шиком, создавая неповторимой интерьер Вашего дома или квартиры. Также мебель из Италии является символом престижа, признаком благополучия и наличием утонченного вкуса у ее обладателей. Итальянская мягкая мебель является воплощением самых интересных дизайнерских задумок в сочетании с уникальной эргономичностью и высоким качеством материалов. Такая мебель будет уместна в любом интерьере. В нашем салоне Вашему вниманию представлены роскошные диваны ведущих итальянских производителей, эксклюзивная мебель ручной работы, пользующиеся спросом низкие диваны-плацы, а также современные кухни.


Необходимо отметить кухни Италии. При создании любой модели итальянской кухни учитываются все факторы, влияющие на самочувствие пользователя: углы наклонов, жесткость и размеры сидений, высота спинок. Поэтому важно при выборе кухни, чтобы покупатель «попробовал» ее, поскольку критерий «комфорт» является основополагающим. А наши консультанты помогут определиться с выбором нужного Вам стиля. Постоянные исследования и усовершенствования, проводимые коллективами мастеров и дизайнеров ведущих производителей итальянской мебели, позволяют создавать коллекции с неповторимым дизайном и бесконечным модельным рядом. При производстве элитной кухни из Италии действует те же правила, что и в мире высокой моды, тем самым обеспечивая эксклюзивность продукции. Широкий ассортимент тканей – от бархата до шёлка – позволяет предлагать бесчисленное количество решений для максимальной адаптации к интерьеру заказчика. А такие эффектные детали, как сочетающиеся в классике кисти и канты, изящные линии металла в модерне и стразы Сваровски в арт-деко, помогут придать заключительный штрих при создании Вашего интерьера.

Опубликовано: 8-10-2011, 02:12 Просмотров: 2048

Яндекс.Метрика