На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Уютный дом  
 

Полезная штука - триммер электрический

 

Электрокоса от бензиновой мотокосы отличается малошумностью и экологичностью в работе, компактностью и малым весом. Нет необходимости часто проводить техническое обслуживание, готовить топливную смесь, дышать выхлопными газами. Наличие соответствующей длины переносного удлинителя минимизирует единственный недостаток - потребность в тянущемся за агрегатом сетевом проводе.


Рынком предлагается огромное ассортиментное разнообразие электрокос, некоторые покупатели теряются и не знают, как выбрать электрический триммер. Вместе с тем задача эта не является сложной. Видов электрокос всего два, электрические приборы для кошения травы различаются верхним и нижним расположением двигателя.


У каждого вида свои особенности, так, например, у приборов с расположенным внизу движком более качественно сбалансирован центр тяжести. Агрегат данного вида не может комплектоваться ножами. У приборов с верхним расположением движка в комплектации предусмотрена не только леска, но и нож. Более эргономичным является возможность отрегулировать длину вала, в устройстве с нижним двигателем штангу по длине отрегулировать нельзя.


У агрегатов различная форма штанги. Возникает вопрос: что мощнее, изделия с изогнутой или прямой штангой? Конечно же, с прямой. Есть и иные нюансы. Из-за незнания можете сделать ошибку. К примеру, при необходимости косить сочную густую высокую траву на площадке со сложным профилем вы купите устройство с нижним расположением движка. А изделия данного вида намного слабосильнее, чем те, у которых двигатель вверху.


Рынок предлагает изделия различных брендов и возникает проблема: как выбрать, электрические триммеры производителей мирового уровня Хускварна, Стига и иных подобных относятся к предпочтительным товарам. Вопросы возникают по ширине кошения и иным параметрам работы агрегатов газонокошения. Можно ли косить устройством с нижним расположением движка после дождя? Пластиковые или стальные ножи, что лучше? Обратитесь к менеджерам ресурса, и если не знаете, как выбрать, по электрическому триммеру любой модели вам ответят на все возникающие вопросы.


На электрический триммер цена доступней, чем на бензиновый


При выборе устройства газонокошения следует знать - по электрическому триммеру цена намного меньше, чем стоимость бензиновой мотокосы. Выбирая триммер электрический купить можно и 2-3-х киловаттный агрегат. Насколько это оправдано?


Вполне возможно для решения насущных задач, при которых в саду придется что-то обкосить несколько раз в месяц и в малых объемах, будет правильным купить что-то дешевле раза в два и не такое мощное (до 1 кВт). Довольно часто электрокосы приобретают в дополнение к имеющимся в хозяйстве мощным самоходным газонокосилкам. Они нужны для кошения мест близ скамеек, деревьев и кустарников.

Опубликовано: 13-02-2014, 22:57 Просмотров: 1225

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика