На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Тротуарная плитка для сада

 
Тротуарная плитка, брусчатка — это великолепный, прочный материал, используемый для декорирования и устройства садовых дорожек, внутреннего помещения двора, различных площадок. Это все хорошо, конечно, но брусчатка является не самым дешевым удовольствием, а сделать двор красивеньким и чистеньким каждый хочет. Наша компания предлагает всем желающим хорошую и качественную плитку до доступной стоимости, а кроме того достаточно хорошего качества.

Есть два вида плитки для тротуара – вибролитая и вибропрессованная. Между собой они отличаются методом изготовления, и именно от него зависят прочностные характеристики данного изделия. Выбор зависит от планов, относительно эксплуатации плитки. Вибропрессованный материал целесообразно использовать, если по поверхности, которая будет ею вымощена, будут ездить автомобили. Если вы желаете выложить плиткой садовые дорожки, тогда лучше всего отдать предпочтение плитке вибролитого типа. Она выдерживает не такие большие нагрузки в сравнении с вибропрессованной, однако при этом представлена в достаточно широком ассортименте, то есть у вас будет широкий выбор цвета, формы, фактуры. Например, вы сможете подобрать плитку для дорожек «под дерево» либо же «под камень».

Очень часто дизайнеры советуют обустраивать дорожки на участке, комбинируя материалы самых различных фактур. Материалом для дорожек может выступать именно натуральный камень, гравий, тротуарная плитка для сада, дерево и брусчатка. Проще сделать дорожки из тротуарной готовой плитки, однако интереснее производство тротуарной плитки собственными руками. Умело дополнив самодельные дорожки растениями, можно сделать их достаточно оригинальными.

В основном заказчики подбирают укладку плитки именно в виде «кирпича». Этот выбор даст возможность каждому потенциальному заказчику свой участок выложить в любом рисунке, в любом стиле. Если плитка окажется качественной, тогда при завершении укладки весь окружающий участок сможет ту же поменять в лучшую сторону свой дизайн. Говоря иначе, укладки тротуарной плитки можно использовать в форме полосы, диагонали, проч. Но встречается чаще всего «Молоток», это такой рисунок, при котором укладывается плитка малой и большой формы одновременно. Если заказчику нужен экзотический рисунок, тогда вариант «Мозаики», «Брука» окажется самым достойным выбором. Для более подробной информации вам нужно перейти на сайт.
Опубликовано: 28-06-2014, 22:29 Просмотров: 1766

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика