На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Декинг из ДПК – стройматериал для обустройства террас

 

Имея свой загородный дом, хочется обустроить двор таким образом, чтобы в нем все было идеально и неповторимо. При этом у владельцев совершенно нет желания каждый год тратиться на ремонт двора, чтобы поддерживать его в отличном состоянии. В этом случае на помощь приходит декинг из ДПК.


Представленный материал производится в основном из специальной древесной муки. При этом к ней добавляются различные полимеры, а также неактивные высокотехнологичные красители. Все это позволяет создавать высококачественный и уникальный материал, который на протяжении длительного срока не требует ремонта. При этом созданные конструкции не будут терять своего вида, выгорать или подвергаться негативному воздействию окружающей среды на открытой площадке. Если вы ищите такой материал, тогда вам стоит зайти на страницу http://masterdeck.ru/.


Террасная доска из современного из высококачественного ДПК – это просто, практично, выгодно, безопасно и всегда красиво. Материал отличается высокими показателями прочности, что позволяет конкурировать даже с дубом и ясенем. При этом вам не надо постоянно за ней ухаживать – достаточно уложить всю конструкцию и можно забыть о постоянном ремонте, покраске, вскрытии лаком, что тоже позволяет экономить деньги.


ДПК с легкостью выносит удары от женских острых каблуков, со временем не будет трескаться от прямых солнечных лучей или атмосферный влияний. Самое главное, что с течением времени полимерная доска не станет деформироваться даже под давлением мебели. Кроме того, она не подвергается гнилостным процессам, а также влиянию насекомых, плесени, грибка, грызунов, коррозии.


ДПК имеет действительно уникальные прочные характеристики и свойства. Необходимо отметить, что на протяжении минимум 20-ти лет вы даже не задумаетесь о том, чтобы провести ремонт декинга или террасы из него, не говоря уже о замене данного материала. Все это позволяет вам не экономить, а наслаждаться отдыхом в своем дворе, что очень приятно. Доска достаточно прочная и безопасная в плане огнеустойчивости. Пожаробезопасность представленного стройматериала достигается благодаря заранее продуманным свойствам, которые входят в структуру пластика, а также добавкам, которые снижают порог пожаробезопасности. При этом ДПК не содержит компонентов, которые могут навредить здоровью человеку или отрицательно сказаться на окружающей среде.


Применение террасной доски ДПК позволяет нам на протяжении многих лет наслаждаться удивительно высоким качеством, эстетическим видом, выносливостью материала. Больше нет необходимости искать прочные породы древесины – современный стройматериал с легкостью их заменяет, при этом стоит дешевле.

Опубликовано: 12-08-2014, 22:16 Просмотров: 1074

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика