На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересные новости  
 

Чистим, моем, убираем – от хлопот вас избавляем

 

Вопрос о том, что собой представляют клининговые услуги, интересует многих. Клининговые компании предлагают клиентам уборку территорий вокруг офисных зданий, мытье окон, очистку фасадов и прочие услуги подобного рода. Для выполнения указанных работ применяются самые передовые технологии и способы выполнения работ, благодаря чему результаты радуют отличным качеством. Например, механизированное оборудования отвечает всем нормам европейских стандартов.


Для очистки стеклянных, мраморных, плиточных поверхностей и фасадов зданий применяются особые химические средства и моющие составы. На выбор типа очистителя влияет материал, из которого выполнена поверхность фасада. Материалы бывают самыми различными: сталь, стекло, алюминий, кирпич, камень и для каждого из них применяется особая технология и особые моющие средства, предназначенные специально для мытья сайдинга и полировки мраморной поверхности.


Если клининговые услуги подразумевают мытье стеклянных поверхностей либо окон высотных зданий, то специалисты, выполняющие такой вид работ, должны обладать определенными навыками и иметь специальные приспособления. Кроме того, сотрудники клининговых компаний в обязательном порядке проходят специализированную подготовку, необходимую для осуществления узкоспециализированных работ, и курс по технике безопасности. Собственник недвижимости без риска для жизни не сумеет самостоятельно осуществить этот процесс, особенно это касается внешней стороны окон. Особенно тщательного подхода требует мытье витринных окон. Именно поэтому услуги клининговых компаний востребованы всегда. Как правило, услуги по очистке окон наиболее распространены среди представителей различных сфер бизнеса. Сверкающие чистотой окна не только создают уютную атмосферу, но и служат своеобразной визитной карточкой для компаньонов и клиентов компании.


Если в офисном здании произведен ремонт, то необходимо стремиться к сохранению респектабельного внешнего вида этого здания. Включающие в комплекс работ мойку фасада клининговые услуги как раз и предназначены для обслуживания отремонтированных зданий и содержания фасадов в достойном внутреннего содержания состоянии. В случае, если здания расположены вблизи оживленной автомагистрали либо фасады их выкрашены в светлый тон, услуги клининговой компании особенно актуальны. Специалисты такой компании могут произвести мытье фасада при любых, даже весьма неблагоприятных, погодных условиях и на любой необходимой высоте. Благодаря надежному инвентарю вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность рабочих поверхностей, в том числе, стекол, имеющих модную современную тонировку.


Помимо мытья окон и очистки фасадов зданий, работники клининговой компании занимаются уборкой территории, в том числе, вывозом снега и мусора, посевом, стрижкой и поливом газонов, осуществляют надлежащий уход за расположенными на территории заказчика деревьями и кустами. Заказать уборку территории можно для муниципального объекта, парка, спорткомплекса, развлекательного или торгового центра, зоны отдыха и пляжа. Клининговая компания позаботится о том, чтобы внешний вид территории строго соответствовал всем санитарно-эпидемиологическим нормам.


Если клиент заказывает клининговые услуги, он вправе рассчитывать как на разовую, так и на регулярную (еженедельную, ежедневную) уборку территории. При этом уборка не нарушает ритм работы фирмы. Конечным же результатом работы клининговой компании является чистая и ухоженная территория.

Опубликовано: 1-10-2012, 22:53 Просмотров: 1856

Яндекс.Метрика