На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Кухонные столешницы из керамогранита

 
А мечтали ли Вы когда-то увидеть свою кухню многофункциональной, красивой и стильной? Хотели бы вы, чтобы столешница Вашей кухни служила долго при постоянном контакте с различными химическими составами и водой? В таком случае Вам поможет изделие, созданное из керамического гранита. Такие изделия обладают высокой износоустойчивостью и прочностью, а также имеют красивый внешний вид. Керамогранит не привередлив в эксплуатации, ему не страшна повышенная влажность и температурные перепады, что позволяет ему оставаться безупречным и красивым в течение длительного времени.

На сегодняшний день наша компания ведущим производителем изделий из керамогранита. В ассортименте нашего каталога Вы найдёте уральский керамогранит на любой карман и вкус. Наш ассортимент регулярно обновляется и абсолютно вся реализуемая нами продукция отличается высочайшим уровнем качества. Сегодня даже обычный обыватель знает, что уральский керамогранит – это залог долговечности и качества.

На данный момент, представленный нами материал, входит в список самых востребованных материалов. Столь широкую популярность он заслужил благодаря своим уникальным эксплуатационным качествам.

К преимуществам данного материала следует отнести:
• Высочайшие эксплуатационные характеристики;
• Доступную стоимость для наибольшей части населения
• Реставрационные возможности: в случае если столешницы из керамогранита утратили в ходе эксплуатации свои эстетические характеристики, то это можно исправить при минимальных вложениях;
• Прекрасное сочетание различными стилями, а также возможность сочетания различных цветов;
• Различные конфигурации;
• Отсутствие видимых швов.

Наша компания в течение длительного времени занимается поставкой и производством изделий из керамогранита. Высококлассные специалисты нашего цеха при помощи современного оборудования без особых хлопот изготовят под заказ столешницу любой сложности, не зависимо от ее конфигурации. Теперь у Вас есть возможность выбрать именно тот оттенок изделия, который придётся Вам по душе. Настало то время, когда нет необходимости привязываться к стереотипам. Теперь, проектируя кухню, Вы можете дать волю своим фантазиям, а наши специалисты изготовят качественную столешницу по Вашим эскизам.

Помните, рабочая поверхность из керамогранита — это наилучшее решение для приготовления пищи. При всех своих явных плюсах данный материал обладает внешней привлекательностью и долговечностью, что является немаловажным аспектом в его пользу.
Опубликовано: 6-08-2014, 22:54 Просмотров: 1124

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика