На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебельные новости  
 

Восток – дело тонкое

 

Все вещи и предмета, связанные с Востоком, несут с собой некую утонченность и скрытый смысл. То же самое касается и интерьера в восточным стиле, который стал распространенным явлением в современных домах.


Восточный стиль очаровывает и обвораживает любого посетителя, который даже случайно вступил внутрь помещения. Создать восточный стиль в своем доме – это не значит переделать все в красную гамму и добавить несколько бра или тюлей. Все гораздо сложнее и требует более глубоких познаний.


Для того чтобы создать в своем доме частичку Востока, можно обратиться за советом к специалистам. Профессиональные дизайнеры подскажут вам, какой интерьер и материалы следует подобрать для создания восточного стиля. Помимо этого, они разработают индивидуальную цветовую схему для вашего помещения.


В восточном стиле можно устроить практически любое помещения. Чуть меньше он подходит таким помещениям как кухня, детская, кладовая или прихожая.  А вот для спальни, гостиной и столовой такая тематика является самым смаком. Впрочем, нередко встречается детская мебель и мебель для кухни, выполненная именно в данном стиле.


Основными чертами восточного стиля являются напольные лампы, бумажные фонарики, гравюры и различные панно. Главное, чего здесь не должно быть, так это различных мелочей. Восточный стиль не предполагает использования статуэток, вазочек, мелких предметов и аксессуаров. Вместо них здесь главенствуют предметы, перечисленные чуть выше.


Конечно, кто хотя бы раз видел помещение, оформленное в восточном стиле, обращал внимание на освещение. Мягкий и уютный свет придает помещению загадочность и комфорт. Преобладание красного цвета в востоке проявляется везде. Хотя такой стиль и действует раздражающе на человеческий мозг, правильно подобранная расцветка поможет расслабиться и провести время с удовольствием.


Мебель в восточном стиле преимущественно мягкая. Данный стиль отдает предпочтение интерьеру с низкой посадкой и элементам бескаркасной мебели. Такой стиль позволяет придать помещению простоту и игривость. Это позволяет использовать восточный стиль при оформлении особо экстравагантных подростковых комнат. Восточная молодежная мебель, купить которую можно в мебельных салонах или в интернет - каталогах, представлена в основном: пуфами, диванами с низкой посадкой,  креслами и кроватями.  Такой стиль позволит вам создать исключительную подростковую комнату, в которую подростку не будет стыдно пригласить своих подружек или друзей.

Опубликовано: 29-10-2013, 00:51 Просмотров: 1570

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика