На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебельные новости  
 

Металлические картотечные шкафы, верстак и стеллажи в СПб

 

В нынешнее время металлическая мебель стала широко применяться как в промышленных предприятиях, так и офисных помещения, но это еще не все, ведь такая мебель начала нас окружать по всюду: в школах и иных учебных заведениях, фитнес центрах и спортзалах, в медицинских учреждениях и аптеках и, конечно же, в архивах и складских помещениях, и конечно же в каждом кабинете человека, занимающего руководящую должность или имеющего дело с секретными документами, стоит металлический небольшой сейф, который помещен в ящик стола или в шкаф, в котором имеется кодовый замок.

Даже в некоторых интерьерах городских квартир появилась мебель из листового металла. Ну и что же говорить о почтовых ящиках, которыми оснащены все квартиры много подъездного дома?

Металлическая мебель привлекает покупателей своей практичностью и универсальностью, и особенно хорошо подходит для офисных помещений. В каждом офисе имеется и постоянно пополняется картотека, поэтому металлические картотечные шкафы, становятся незаменимой частью офисного интерьера. Помимо этого металлические картотечные шкафы станут хорошей защитой документации в случаи потопа или пожара.

В архивных и складских помещений промышленных предприятий ни как не обойтись без стеллажей. Такие стеллажи очень практичны и надежны в применении. Хранит на этих стеллажах можно абсолютно вес. Вес, который могут выдержать полки стеллажа, достигают 100 кг. Еще одним из положительных качеств является то, что стеллажи регулируются по высоте полок.
Большой популярностью пользуется верстак. Существует верстак слесарный и верстак легкий. Чем же они различаются, а различие их в том, что в легком верстаке отсутствует корпусная рама. Верстак купить можно во всех специализированных магазинах, хотя любого вида верстак купить можно и в интернет магазине, даже сообщив нужные вам размеры.

Металлическая мебель в нынешнее время используется в оснащении:
• столовых, кафе, ресторанов и пунктов общественного питания, в виде подносов, тележек, линии раздач, оборудование для мытья кухонной утвари.
• спортивных учреждениях: это шкафы для раздевания и хранения, личных вещей посетителей, шкафы для хранения спортивного инвентаря.
• в торговых супермаркетах и иных торговых точках широко используются металлические витрины, торговые стойки и стеллажи в СПб, ну и, конечно же, шкафчики для хранения пакетов и сумок покупателей.
• В учебных заведениях в виде металлических верстаков для учебных мастерских.

Металлическая мебель популярна тем, что она очень проста в использовании, так же является экологически чистой мебелью.Такая мебель стойка к внешним раздражителям, таким как резкие перепады температуры в случаи пожара и к повышенной влажности при потопе. Мебель из металла будет довольно долго служить вам без всяких эксцессов и прослужит вам не один год. Помимо этого, она очень удобна при частом переезде, особенно конструкция легко разбираемого стеллажа, но если же, допустим при переезде, или не должном уходе, ваша мебель вышла из строя, это легко исправить. Металлическая мебель очень проста в ремонте и детали к ней вы легко можете приобрести в том, же магазине, где и приобретали саму мебель.

Опубликовано: 3-02-2014, 13:51 Просмотров: 1205

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика