На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Светодиодные ленты

 

Прогрессивное и стремительное развитие рынка, предоставляющего светодиодные приборы, в течение последних нескольких лет захватывает фактически все сферы человеческой жизни. Новые светодиодные ленты находят все чаще применение в качестве необычных источников освещения. Им отдают предпочтения, как правило, компании, изготавливающие наружную рекламу, различные выставочные стенды, конструкции из мебели, а также и частные лица, стремящиеся создать невероятные световые эффекты в своем оригинальном интерьере.


Использование светодиодных лент как источник освещения или декоративную подсветку, дает огромные возможности для творческих решений дизайнеров интерьера и архитекторов. Основными качественными характеристиками светодиодных лент являются : высокая надёжность; немалый срок службы; минимальные габариты; достаточно высокий коэффициент использования всего светового потока; уникальная способность работать при различных температурах и параметрах влажности; совершенная экологичность, в виду отсутствия ртути в ленте и других вредных отравляющих веществ.


Cветодиодные ленты монтируются по очень простой технологии и, поэтому даже не имея опыта в установке осветительного оборудования, самостоятельно осуществить монтаж вполне возможно. Светодиодная лента обычно поставляется в катушках длиною 5 метров, упакованных в плотный полиэтиленовый пакет со специальной застежкой. Светодиодная лента на протяжении последних лет стала наиболее удобным инструментом освещения, служащим для разных сфер человеческой деятельности.


Рост продаж данных приборов стал достигать 300% в год, что является наилучшим показателем на промышленном рынке для нового продукта. Cветодиодные ленты чаще всего используются в целях декорирования зданий и помещений, для создания ярких привлекающих внимание человека рекламных вывесок, а также для организации бесподобных световых композиций в непростом интерьере. Гибкость характерная для технических параметров светодиодной ленты не требует ее крепления исключительно на плоской однородной поверхности.


Монтаж ленты можно производить на конструкции абсолютно любой структуры и формы. Кроме того, крепеж и установка ленты возможны также по всему периметру любого помещения, не исключая углы и выступы или прочие преграды и неровности. Cветодиодные ленты применяются также при необходимости размещения декора на участке нестандартного размера, или же для осуществления работ, подразумевающих самостоятельное изменение всей длины ленты. Отрезок индивидуального размера, как правило, достигается методом разъединения или обрезания ленты на необходимом конкретном участке. Линии отреза обычно регулируются самим производителем, на светодиодной ленте они всегда промаркированы специальными ярко выраженными техническими отметками. Обычно такая линия отреза размещается между площадками, предназначенными для пайки, что значительно облегчает спайку ленты в дальнейшем при случае ошибочного выбора нужной длины.


Подробно о светодиодных лентах на http://ledelux.ru, их различают по степени влагозащиты. Существуют открытые светодиодные ленты, которые используются для монтажа исключительно в интерьерах, то есть теплых сухих закрытых помещениях. Герметичные светодиодные ленты отличаются более прочной степенью влагозащиты – тремя видами надежной герметизации.

Опубликовано: 7-07-2011, 00:44 Просмотров: 1673

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика