На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Недвижимость  
 

Перила и лестничные ограждения

 
В зависимости от проекта помещения лестничные ограждения, лестницы и перила могут быть изготовлены из самых различных материалов: лестничные ограждения из нержавеющей стали (шлифованной, или полированной), просто окрашенной стали или никелированной. Так же применяются и другие материалы в различных комбинациях: дерево, камень, алюминий.

Почему стальные лестницы и перила так популярны?

Многие компании специализируются на производстве лестницы из нержавейки и лестничных ограждений из нержавеющей стали по самым понятным причинам. Если сравнивать ограждения из стали с деревянными, то смело можно сказать, что они более долговечны и неприхотливы к перепадам температур и влажности в помещении, или на улице. Если брать латунные лестничные ограждения, то ограждения из стали стоят значительно дешевле и за ними не нужен методичный уход. Чаще, ограждения из латуни используют как декоративный элемент небольших коттеджей. Ограждения из нержавеющей стали выигрывают по эксплуатационным характеристикам и у никелированных ограждений. Никелированные ограждения могут покрыться ржавчиной, что значительно ухудшает их внешний вид и снижает долговечность и надежность.

Качества перил из нержавейки и типы монтажа

Можно сделать итог и выделить положительные моменты: лестничные ограждения и перила из нержавейки значительно дешевле ограждений из других материалов, они не требуют усилий для ухода за ними, не поддаются перепадам температур, качественны и надежны. При всех вышеперечисленных плюсах лестницы из нержавеющей стали обладают прекрасным современным внешним видом и гармонично вписываются в любой интерьер.

Поручни, перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали делятся по способу изготовления и особенностей монтажа на несколько типов: цельные (с использованием сварки), сборные, комбинированные (сочетание нержавеющей стали с триплексом и стеклом) и кованные. Сейчас популярными стали сборные ограждения, но они не столь надежны, как цельные и имеют обыкновение через какой - то промежуток времени разбалтываться и теряют свою надежность. Многие компании могут изготовить комплектующие по желанию заказчика и сделать сборные ограждения под любой интерьер.

Перила и лестничные ограждения


Где используются лестничные ограждения и перила из нержавеющей стали?

При оформлении офисов, магазинов, спорткомплексов, коттеджей используются поручни и перила из нержавейки, а также лестничные ограждения из нержавеющей стали. На установку лестничных ограждений и всех комплектующих не надо тратить много времени, их эксплуатационные свойства очень велики, а уход за ними должен быть минимальный. Лестничные ограждения из нержавеющей стали – это, прежде всего, элемент декора, который придаст элегантности и украсит любой тип помещения. В больших семьях с детьми, такие лестничные ограждения и лестницы из нержавейки, помогут ребенку передвигаться безопасно по всему дому, и не надо будет бояться за то, что ребенок может упасть.

Поручни и перила из нержавейки – это лучшее решение для украшения дома, которые не только облагородят внешний вид, но и прослужат долгие годы. Дом, или рабочее помещений приобретут утонченный вид, даже если нержавеющая сталь будет комбинироваться с другими материалами. Для красоты иногда используют вставки из камня, дерева, или стекла. Щиты из ДСП и прочные витражные стекла так же часто используются в сочетании с перилами и поручными из нержавеющей стали. При помощи таких лестничных ограждений из комбинируемых материалов, можно воплотить в жизнь самый интересный дизайнерский замысел и сделать помещение оригинальным.
Опубликовано: 11-01-2011, 13:28 Просмотров: 2810

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика