На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Новострой  
 

Грузовики МАЗ

 
Крупнейшим, на сегодняшний день, государственным предприятием по производству транспортных средств большой мощности и загрузки, является минский автоконцерн. Ежегодно с конвейера этой группы компаний сходит несколько тысяч большегрузных автомобилей, а также автобусов, троллейбусов и разного прицепного оборудования. С торговой маркой этой знакомы сегодня очень многие страны по ближнему и дальнему зарубежью.

Средства по перевозке крупных грузов отлично справляются почти с любыми задачами, независимо от списка требований перевозчиков. Эксплуатируется эта техника в странах, приближенных к крайнему северу, пустыням Каракумы и Сахары, а также практически во всех регионах России и ближнего зарубежья.

Особенной популярностью пользуются сегодня грузовики МАЗ, применяемые более чем 30-ю странами мирового сообщества. Одним из отличительных критериев этого крупного автоконцерна, является то, что, несмотря на проблемный период кризиса, случившийся в далеких девяностых годах, он быстро восстановился в отдельных сегментах рынка и занял там удобную и выгоднейшую позицию.

В сегодняшнюю линейку сходящих с конвейера средств, входит несколько тягачей, самосвалов, а так же лесовоз и тому подобная техника. Всего же заводом МАЗ производится свыше двухсот единиц транспортных средств, а также шестьдесят моделей прицепного оборудования и пять десятков малых автобусов. Этим заводом, как одним из немногих автоконцернов современности, освоено, на данный момент, более шести поколений грузовых автотранспортных средств, однако тематике этой нами посвящено несколько других, тому подобных статей, к чему мы еще обязательно вернемся, но уже в рамках следующей нашей встречи.
Опубликовано: 14-04-2012, 22:51 Просмотров: 2109

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика