На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Новострой  
 

Охрана физических лиц сотрудниками ЧОО Легион в Сергиевом Посаде

 
Частная охранная компания «Легион» предлагает полный комплекс охранных услуг на территории Сергиево-Посадского района.

Подготовленный и квалифицированный персонал организации осуществляет физическую охрану, установку охранной сигнализации в квартирах, на дачах и других объектах, монтаж оборудования тревожной сигнализации, монтаж пожарной сигнализации, установку и техническое обслуживание систем видеонаблюдения, а так же производится ]установка охранной сигнализации различных типов. В систему Центральной станции наблюдения включаются пожарная, охранная и тревожная сигнализация.

Охрана физических лиц сотрудниками ЧОО Легион в Сергиевом Посаде


Непрерывное нахождение на объекте подготовленных сотрудников охранной компании «Легион» подразумевает физическая охрана. Данный тип охраны позволяет решать вопросы обеспечения внутреннего и общественного порядка, с организацией доступа, безопасностью имущества, а иак же осуществляется охрана физических лиц. Сотрудники постов такой охраны обязательно проходят проверку в органах внутренних дел. В случае потребности, существующий пост физической охраны может усиливаться работниками группы быстрого реагирования.

При помощи Центральной станции видеонаблюдения можно круглосуточно держать под контролем квартиру, гараж, офис, дачу, дом и т.д и, при потребности, силами групп быстрого реагирования или же сотрудниками пожарной охраны. Охранная сигнализация может быть установлена и на улице, предоставляя охрану прилегающей территории. Тревожная сигнализация предоставляет возможность оперативно вызвать охранников. Пожарные датчики обеспечивают обнаружение возгорания на стадии зарождения, в связи с этим и шансы на тушение огня повышаются.

При помощи видеонаблюдения есть возможность держать под контролем и записывать все происходящее на объекте, а если имеется физическая охрана оперативно принимать меры безопасности. Уличные камеры видеонаблюдения делают возможным получать качественное видео при любом освещении и погоде. Внутренние камеры видеонаблюдения позволяют отслеживать все события внутри зданий. Видеорегистратор сохраняет все сведения от видеокамер на жестком диске, а также может обеспечить удаленный просмотр видео от видеокамер с помощью сети интернет.
Опубликовано: 7-06-2012, 01:43 Просмотров: 3265

Яндекс.Метрика