На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Производство пенопласта  
 

Мачтовые и ножничные подъемники

 
Мачтовые и ножничные подъемники - надежность конструкции, легкость в эксплуатации, широта выполняемых задач. Когда во время работы какой-либо компании возникает необходимость произвести некоторые работы на высоте, то в качестве подручного средства на ум приходит в первую очередь самая простая стремянка, но при нахождении области работ на достаточно большой высоте, нужно признать, что альтернативу ножничному подъемнику найти весьма нелегко.

Множество моделей подъемников на отечественном рынке предложения позволяет полностью удовлетворить даже крайне нестандартные требования потребителей, для примера, ножничный подъемник был использован для подъема патриарха российской православной церкви к надвратной иконе во время обряда освящения.

В качестве средства подъема человека или материалов на высоту такое механическое устройство как ножничный подъемник известно давно, однако, в теперяшнем виде в нашей стране этот тип техники получил распространение в последние десятилетия, причем первопроходцами на рынке ПТО были т.н. подъемные столы, которые использовались в основном на производственно-ориентированных предприятиях.

Самой распространенной сферой деятельности ножничных подъемников с огражденной платформой , как правило, считается строительство, где они применяются для наружных, реже и для внутренних работ, связанных с обработкой поверхностей и монтажом, очевидно, что грамотно подобранное устройство оказывает огромное влияние на скорость и эффективность трудовых процессов, а также на безопасность человека.

Тенденция к росту этажности складских хозяйств, а также огромное количество помещений с высокими потолками привели к росту спроса на такой механизм как мачтовый подъемник (телескопический подъемник), который наиболее полно адаптирован для работы во внутрискладских помещениях и применяется для обслуживания высотного коммуникационного оборудования и проведения замены оборудования. Ввиду того, что мачтовые подъемники кроме высоких эксплуатационных характеристик обладают малыми габаритами в опущенном состоянии, то при передвижении их к следующему объекту работ через дверные проемы не возникает никаких проблем, как не возникает их и при доступе к рабочей платформе, находящейся близко к поверхности пола.

Мачтовые и ножничные подъемники

В процессе приведения всех типов подъемников в «боевой режим» - необходим минимум подготовок, которые сводятся к активации источника питания и, для некоторых моделей, установке выдвижных опор, придающих конструкции необходимую устойчивость и расположение в пространстве для обеспечения безопасности во время работы.

Опубликовано: 28-12-2010, 01:53 Просмотров: 10369

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика