На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Производство пенопласта  
 

Пенополиуретан и сфера его применения

 
Пенополиуретаном называется легкий, но при этом весьма прочный пенопластовый материал низкой тепловой производности, минимальной паровой проницаемости, а главное высочайшим и полным равнодушием практически к любым воздействиям с внешней стороны.

Адгезия данного материала позволяет потребителям использовать его с бумагой, металлом, древесиной, штукатуркой и другим модификациям стройматериалов. Отечественные заводы-изготовители, благодаря уникальнейшим технологическим решениям, выпускают на российский рынок пенополиуретановые модификации однокомпонентной структуры, с легкостью отверждаемые воздушной средой.

Жёсткий пенополиуретан широко распространен в регионах западной Европы, как один из постоянно используемых стройматериалов с выгоднейшими данными по техническим характеристикам наивысшей классификации. Пенополиуретаны, поставляемые на мировой рынок российскими индустриально-производственными предприятиями, обладают самой незначительной горючестью, тем самым выгодно отличаясь от других систем изоляционных и тому подобных строительно-монтажных модификаций.

Кроме всего прочего этому стройматериалу присущи такие выгодные качества как: устойчивость к температурным перепадам, варьируемым двухсотградусным диапазоном. Благодаря минимальному весу и полному отсутствию физически-нагрузочного потенциала, распространяемого в отношении строительных конструкций, его активно применяют не только частные потребители, но и многие из тех, кто обладает узкой специализацией, представленной полупрофессиональной принадлежностью строительного инженера или эксперта в области архитектуры, услуги которых являются крайне востребованными и распространенными внутри России.
Опубликовано: 18-07-2011, 14:16 Просмотров: 2368

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика