На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Присматриваемся к арендатору

 
Рассмотрим для начала гостей нашей родины. Иностранцам не свойственна показная роскошь. По этой они не любят жилье с вызывающими, помпезными интерьерами. Как правило, они не принимают на себя ответственность за ценные предметы и сувениры, избегают дорогих столовых приборов. Их образ жизни, логика и мышление просто не позволит лишних затрат, если можно обойтись и без этого.

Свои обязательства любой иностранный гражданин выполняет на все 100%, ну так уж они воспитаны. Они не будут шуметь, выплату осуществляют ровно в срок, аккуратное отношение к хозяйскому имуществу вам гарантированно. Европейцы обычно выбирают простые, чистые квартиры хорошо бы в центральной части города, с ремонтом и комфортной мебелью. Причем иностранные гости не стремятся платить за новостройку, их интересуют дореволюционные постройки «с присущей им историей».

Семейные пары, обсудим и этот вариант. Хозяева очень осторожно относятся к своим хозяйствам. Конечно, не секрет, что квартира, которая арендуется, подвержена износу: частенько нужно делать небольшие ремонтные работы, освежать помещение, менять обветшалую мебель и обновлять технику. Разумеется, дети или домашние животные только ускорят разрушительный процесс. Именно поэтому некоторые консервативные хозяева имеют дело исключительно с парами бездетными, но официально женатыми.

Объясняется это тем, что такой вариант надежнее, и собственник застрахован от нежелательного разрыва договора, если пара будет конфликтной и разъедется. Сотрудники посольств. Такого рода клиентов собственники любят больше всего, а главным образом за долговременное сотрудничество. Бумаги, как правило, подписываются на съем в течение двух и более лет. А значит, все это время владелицу недвижимости не нужно будет беспокоиться о том, что дом простаивает без дела и что нужно заниматься поиском нового жильца.
Опубликовано: 7-05-2014, 13:41 Просмотров: 526

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика