На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Ремонт двух- и трехкомнатной квартиры

 
Планируя начать ремонт в двухкомнатной квартире, многие сегодня задумываются непосредственно о привлечении профессиональных ремонтников специалистов. Чтоб сохранить уверенность в безупречном качестве, а кроме того в экономической обоснованности каждого момента расходов в ремонте, обращайтесь к нам в компанию.

От масштабности всех запланированных метаморфоз также зависит стоимость ремонта 2 комнатной квартиры. Таким образом, бюджетным решением окажется проведение косметического ремонта. Данная услуга является самой оптимальной для владельцев квартир в новостройках сегодня, подготовленных по максимуму к проведению работ, связанных с отделкой. Поимо всего прочего недорогой косметический ремонт является самым лучшим решением для тех, кто хочет освежить облик квартиры, сделать интерьер стильным и наиболее уютным.

Трехкомнатные квартиры значительно доступнее сегодня, да и всегда, чем ежели четырех и более, которые дорого стоят, в особенно в сегменте новостроя. Однако в квартире из трех комнат метраж также часто большой и возможностей создания красивого, стильного интерьера, а также проведения ремонта очень много, значительно больше, чем, к примеру, в жилье небольшой площади по типу квартиры студии.

Непосредственно потому дизайнеры говорят, что любят создавать проекты, а также ремонт трехкомнатных квартир, как говорится, по ключ. Тут можно дать волю творчеству, фантазии, то есть не бороться за экономию жилых метров.

Ремонт трехкомнатной квартиры — это масштабное и затратное дело, как по времени, так и деньгам, особенно когда требуется перепланировка стен. Удобно то, что в случае проведения работ в таком жилье, во время ремонта 3 комнатной квартиры, пока он производится в одной комнате, можно жить в двух других. Но, разумеется, необходимо правильно оценить собственные силы: значительно лучше ремонт поручить профессионалам, нежели жить несколько месяцев в эпицентре стройки.

В трехкомнатных и двухкомнатных квартирах чрезвычайно популярно объединение жилых двух комнат в общую одну. Или же увеличение размеров одной, благодаря площади другой. В данном случае осуществляется снос стены, а также установка ее на другом новом месте. Двухкомнатное жилье подвергаются чаще всего перепланировке.

На данный момент модное веяние в квартирном интерьере – это кухни-гостиные. Чтобы соорудить нечто подобное в так называемой двухкомнатной сталинке, нужно только убрать стену между прилегающей жилой комнатой и кухней. Кроме того можно объединить помещения оформленной красиво аркой. Ясно одно, соорудить такое не трудно также в трехкомнатной квартире. Все дело здесь будет за малым – нужно только воплотить в реальность собственные замыслы.
Опубликовано: 23-05-2014, 23:52 Просмотров: 718

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика